Лига чемпионов. «Динамо» проиграло «Манчестер Сити» на «Олимпийском». Как это было

Важнейший поединок украинской команды завершился поражением

P.S. Все фото - официальный сайт UEFA.

ПОЕДИНОК ЗАВЕРШЕН! ДИНАМО ПОКАЗАЛО НЕПЛОХУЮ ИГРУ, КАК ДЛЯ ПЕРВОГО МАТЧА ПОСЛЕ ЗИМЫ, НО ВСЕ ЖЕ УСТУПИЛО БОЛЕЕ МАСТЕРОВИТОМУ СОПЕРНИКУ. 

Арбитр добавил две минуты к основному времени матча

91" И сразу ЗАМЕНА у горожан - вместо автора первого гола Серхио Агуэро на поле вышел молодой талант Калече Ихеаначо.

90" ГООЛЛ! Яя Туре таки своего достиг. Замкнул передачу партнера лидер Сити. 1:3 и надежда на спасание практически утеряна.

Кстати, таким баннером Динамо встретили их преданные болельщики

82" Просто невероятный момент упустил Сити - навес с левого фланга в районе в пяти метрах от ворот в упор замыкал Туре, но не попал в дальний угол!

79" Ответило Динамо и своим моментом: слевого фланга Макаренко простреливал в штрафную, но Ярмоленко в районе 11ти метров к мячу не успел. Защитники вынесли.

Грешен Ваш автор, друзья. Забыл, что Силву поменял Макаренко, и теперь он играет на левом фланге, Домагой справа.

75" Снова прошли две атаки по левому флангу обороны Динамо. В первом случае Шовковский в перехвате выбил мяч, во втором - после небольшого хаоса все же забрал. Нужно что-то с этим делать Реброву. 

73" Часто проваливается фланг Виды, постоянно по нему проходят атаки от Стерлинга и Клиши. Пока Динамо удается их ликвидировать. 

66" Последняя ЗАМЕНА у Динамо - вместо Данило Силвы вышел Макаренко.

Тут авторитетные люди говорят, что был автогол

62" Перешло в позиционную атаку Динамо, мяч с левого фланга докатился до правого, где Ярмоленко пытался финтом пройти соперника, но ноги Андрея сработали в одну сторону, а круглый отлетел в другую. Бывает:)

59" ГООООЛОЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!! ВИТАЛИЙ БУЯЛЬСКИЙ!!!!!! Молодой полузащитник Динамо отправил мяч в левый угол ворот Джо Харта. Вратарь сборной Англии не спас свою команду. Остался еще один, давате ребята!

70 тысяч болельщиков скандируют синхронно "ДИ-НА-МО". 

52" Активизировалось Динамо! Серия заблокированных ударов с дальней дистанции от Рыбалки и Гонсалеса завершилась тем, что мяч отскочил к Ярмоленко, который сначала на замахе убрал на правой бровке двух соперников и подал, но мяч вынесли, и когда он снова попал к Андрею, тот пробил - мяч просвистел в сантиметрах от дальней штанги! Ух, так бы и дальше! 

50" Опаснейший штрафной подавал Ярмоленко (который сам и заработал) с правого угла штрафной площадки, но Харт выбил мяч из штрафной площади. 

48" Угловой подали киевляне от левого флажка, но Харт уверенно забрал скидку мяча игроком хозяев поля на дальней штанге. 

46" И сразу ЗАМЕНА у Динамо - вместо Теодорчика на поле появился Мораес.

ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ

Статистика после первого тайма

ПЕРВЫЙ ТАЙМ ЗАВЕРШЕН. 0:2, друзья у нас. 

АРБИТР ДОБАВИЛ ДВЕ МИНУТЫ К ОСНОВНОМУ ВРЕМЕНИ ПЕРВОГО ТАЙМА

42" В растеренности находятся игроки Динамо. Видно, что команда Реброва не ожидала такого поворота событий.

40" ГООЛЛ!!! Давид Силва замкнул на дальней штанге прострел по низу с левого фланга от Стерлинга. 0:2.

37" Сити держит мяч, киевляне пытаются его отобрать. Без особой остроты у обеих ворот.

35" Яя Туре пробивал с правого фланга в нижний угол - СаШо вытащил.

33" Стерлинга выводили на ворота Шовковского по левому краю штрафной, но Хачериди своим могучим корпусом преградил молодому англичанину путь к мячу. 

31" ЗАМЕНА. Не удовлетворил своей игрой Сергея Реброва Денис Гармаш. Снял специалист полузащитника уже на 31-й минуте. Мигель Велозу на поле

26" Неплохо на правом фланге сконбинировали Ярмоленко и Лукаш, последний простреливал в центр вратарской практически с ее линии, но защитник блокировал пас. Розыгрыш уголового киевлянами ни к чему хорошему не привел.

24" Теодорчик пробил правой метров с 25-ти. Мяч пролетел на правой девяткой ворот Харта. 

21" Ошились на выходе из штрафной игроки Динамо, Сити перехаватил мяч, но удару футболиста горожан от правого угла штрафной киевлян не хватило точности.

18" Публика активно гонит хозяев поля вперед, они стараются отвечать активными действиями. Однако, пока не особо успешно. Несколько раз Дерлисс пытался прорваться по левому флангу, но был остановлен.

15" ГОООЛЛ! Серхио Агуэро открыл счет в поединке. После подачи углового аргентинец был первым после скидки мяча от Яя Туре. Вот такое начало встречи.

5" Первые минуты проходят в обоюдных атаках команд, более активно под невероятную поддержку трибун себя ведут киевляне.

Составы команд смотрите здесь.

АРБИТР ДАЛ СТАРТОВЫЙ СВИСТОК И ИГРА НАЧАЛСЬ!

В среду 24 февраля в Киеве на НСК «Олимпийский» пройдет первый поединок 1/8 финала Лиги чемпионов между «Динамо» и «Манчестер Сити».

Следите за встречей при помощи прямой онлайн трансляции на нашем сайте. Начало – в 21:45.

Накануне поединка состоялась пресс-конференция обеих команд. Видео мероприятия смотрите здесь и здесь. Также смотрите видео открытой тренировки команд по ЭТОЙ и ЭТОЙ ссылках.

Все новости перед матчем читайте здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров