Лига чемпионов. ЦСКА опозорился в Риме, БАТЭ в Португалии. Результаты дня

Второй игровой день первого тура группового турнира Лиги чемпионов.

17 сентября. Лига чемпионов. 1 тур

Лига чемпионов

1 тур

Группа Е

«Рома» - ЦСКА 6:1

В Риме на стадионе «Олимпико» чемпион России московский ЦСКА потерпел поражение от итальянской «Ромы» со счетом 1:5.

Римляны вышли вперед уже на шестой минуте, а концу первого тайма «армейцы» уже проигрывали со счетом 4:0. Во втором тайме в автоголом отличился Игнашевич. Отметим, что ЦСКА все-таки удалось забить гол престижа на 80-й минуте - 5:1, «Рома» громит команду из России.

«Бавария» - «Манчестер Сити» 1:0

В Мюнхене состоялся матч стартового тура группового этапа Лиги чемпионов с участием лучших клубов Германии и Англии. По результатам которого «Бавария» с минимальным счетом победила «Манчестер Сити». Автором единственного гола на 90-й минуте стал Жером Боатенг.

Группа F

«Барселона» - АПОЕЛ 1:0

В матче первого тура группы F Лиги чемпионов «Барселона» принимала АПОЭЛ из Кипра. На домашнем стадионе сине-гранатовые победили соперника с минимальным счетом, автором единственного гола стал Жерард Пике еще в средине первого тайма.

«Аякс» - ПСЖ 1:1

Во втором матче этой группыголландский «Аякс» принимал французский «ПСЖ». Встреча чемпионов Нидерландов и Франции в Амстердаме завершилась вничью со счетом 1:1. На 14-й минуте Эдинсон Кавани вывел гостей вперед, а на 74-й минуте Лассе Шоне счет сравнял.

Группа G

«Челси» - «Шальке» 1:1

Футболисты «Челси» и «Шальке-04» разошлись миром в первом туре группового раунда Лиги чемпионов 1:1. По голу забили Сеск Фабрегаса и Клас-Ян Хунтелар.

«Марибор» - «Спортинг» 1:1

В другом матче в группе G «Спортинг» не удержал победу в противостоянии с «Марибором». Встреча в Словении закончилась со счетом 1:1. За десять минут до конца в составе гостей отличился Нани, в компенсированное время за «Марибор» забил Лука Захович. 

Группа H

«Порту» - БАТЭ 6:0

Футболисты «Порту» нанесли крупное поражение белорусскому БАТЭ в рамках стартового тура группового этапа Лиги чемпионов 6:0

«Атлетик» - «Шахтер» 0:0

В Бильбао местный «Атлетик» и донецкий «Шахтер» разыграли боевую ничью 0:0.

16 сентября в Лиге чемпионов так же состоялось восемь матчей.

Комментарии 1

Sergey Yukhymchuk
18 сентября 2014г. 08:10
Поправте на початку статті Рома-ЦСКА 5-1, а не 6-1
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров