Лига Европы. «Бетис» - первый участник 1/8 финала

Испанская команда на выезде обыграла «Рубин».

Рубен Кастро укрепил преимущество своей команды / gigafootball.net

В рамках 1/16 финала Лиги Европы в Казани состоялся ответный поединок между «Рубином» и «Бетисом». Победу в матче одержали гости со счетом 0:2. Голы в активе Ноно и Рубена Кастро. Таким образом, российская команда выбывает из еврокубков.

Активней встречу начали хозяева поля, пытаясь организовать что-то опасное у ворот Адана. Но с каждой минутой их действия становились все легче для испанских защитников. А перед самым свистком на перерыв игрок гостей Ноно решил пробить с дальней дистанции и оказался прав – Рыжиков неудачно отбил мяч, который залетел ему за спину. На 65-й минуте «Бетис» удвоил преимущество – после выхода три в два Рубен Кастро перекинул «круглого» через голкипера россиян. Как итог, испанцы становятся первой командой оформившей выход в 1/8 стадию розыгрыша Лиги Европы.

Напомним, что посмотреть видео дикого ляпа Сергея Рыжикова можно здесь.

27 февраля. Казань. Стадион «Рубин».

«Рубин» – «Бетис» 0:2

Главный судья: Майкл Оливер

Голы: Ноно 45, Рубен Кастро 64

«Рубин»: Рыжиков, Бурлак, Кверквелия, Мавинга, Шаронов (Навас 73), Кисляк, Карадениз, М'Вила (Абышев 76), Ерёменко, Мухаметшин (Мубарак 46), Муллин

«Бетис»: Адан, Дидак, Перки, Фигерас, Ноно (Каро 79), Н'Диайе, Рейес, Седрик (Сальва 70), Хуанфран, Лео, Рубен (Francisco 81)

Предупреждения: Шаронов, Мухаметшин, Ноно, Кисляк

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров