Липартия: «На матч с «Днепром» могла повлиять жеребьевка Лиги Европы»

Форвард «Зари» - о первом поражении в сезоне

Форвард «Зари» Джаба Липартия прокомментировал поражение в рамках шестого тура чемпионата Украины от «Днепра», а также поделился мнением о результатах жеребьевки группового этапа Лиги Европы для своей команды, сообщает официальный сайт «бело-черных».

«В матче с «Днепром» нам не удалось самое главное – не удалось победить. Пропустили очень быстрый и неожиданный гол, после которого соперник всей командой ушел в оборону. Нам было тяжело ее вскрыть. У нас не получалась позиционная атака.

На что говорил обратить внимание Юрий Вернидуб в перерыве?
Юрий Николаевич просил добавить в скорости. Чтоб мы быстрее играли в пас. Мы медленно развивали атаки, поэтому у нас ничего не получалось.

Совсем недавно состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы. Говорить о наших соперниках излишне, но тем не менее…

Соперники серьезнее некуда. Возможно, в какой-то степени, на результат матча с «Днепром» повлияла и жеребьевка. Перед игрой услышали, что нам предстоит сыграть с МЮ, «Фенербахче» и «Фейеноордом». Эмоции нас переполняли. Мы профессионалы, нам не должно было это помешать, но… Быть может, мыслями мы были уже на «Олд Траффорд».

15-го сентября в Одессе мы сыграем с «Фенербахче»…
Да, нас ждет непростая игра с одним из лучших клубов Турции. У них в составе много звезд. Шкртел, Кьяер, Ван Перси. Это очень сильный соперник. Будем делать все от себя зависящее, чтоб взять очки! В целом, можно сказать, что у нас группа не Лиги Европы, а Лиги Чемпионов. Оппоненты очень уж непростое»

Напомним, в матче с «Днепром» «Заря» потерпела первое поражение в сезоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров