Литовка: «С детства болел за «Динамо»

Голкипер «Олимпика» рассказал о полуфинале Кубка Украины и вспомнил свой первый матч против киевлян.

Игорь Литовка на веб-конференции XSPORT / XSPORT

Вратарь донецкого «Олимпика» Игорь Литовка в рамках веб-конференции XSPORT прокомментировал поражение своего клуба в полуфинале Кубка Украины от киевского «Динамо».

Также голкипер вспомнил свой первый матч против киевлян в дебютном сезоне в Премьер-лиге, когда защищал цвета «Севастополя».

«Я считаю, что финал получился вполне логичным, хотя было бы не менее логично, если бы вышел туда и «Днепр». Обе команды - и «Шахтер», и «Днепр» показывают хороший футбол.

За игрой с «Динамо» я наблюдал со стороны и могу сказать, что нас сломил очень быстрый мяч. У «Динамо» была установка забить быстро и не откладывать дела.

До этого за три матча с «Динамо» мы пропустили один мяч, и то на 95-й минуте. Прорвало их, получается. Если бы первый тайм продержались, нам было бы гораздо легче».

О первом матче против «Динамо» в составе «Севастополя» и двух отраженных пенальти

«Конечно, в памяти есть матчи, которые остаются. О них нужно помнить, но не более. Их нужно держать в глубине, чтобы потом в какой-то момент вспомнить их и было приятно.

Я с детства болел за «Динамо». Всех игроков видел по телевизору, когда начинал футбол смотреть. Смотрел на игру Александра Шовковского. Помню, когда выходил на футбольное поле, а они все мимо меня проходят… Конечно, в детстве ты равняешься на кого-то, и игра Шовковского тоже повлияла на меня».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
11:30
Новости партнеров
Новости партнеров