Льорис: «Мой сэйв в начале матча уберег нас от неприятностей»

Вратарь сборной Франции поделился впечатлениями от победы над Румынией

Голкипер сборной Франции Уго Льорис после победы над Румынией в матче-открытии Евро-2016 заявил, что вся команда приложила максимум усилий, чтобы порадовать болельщиков в стартовом матче.

«Главной задачей сегодня было взять три очка. Получился тяжёлый матч, команда ощущала напряжение. Но в итоге нам удалось найти ресурсы, чтобы выиграть матч. Мы должны поздравить Пайета, он забил фантастический мяч.


Мой сейв в первом тайме? Я просто сделал свою вратарскую работу. Мы всегда стараемся выкладываться по максимуму ради команды. Да, наверное, мой сейв уберёг нас от неприятностей в самом начале, тем более что для нас это был непростой отрезок. Начали игру не так, как планировали. Однако постепенно удалось взять инициативу в свои руки.

Когда стало казаться, что самый тяжёлый отрезок матча для нас позади, румыны заработали пенальти и реализовали его. А потом Пайет спас нас всех, забив этот потрясающий гол.

Все знают, насколько талантлив Пайет, и неважно, за «Вест Хэм» он играет или за сборную. Хорошо, что он успешно начал турнир. Чувствуется, что Димитри на ходу и уверен в себе. И хотя победа — это всегда заслуга команды, важно, чтобы её ведущие игроки показывали максимум своих возможностей»

Напомним, что во втором поединке группы А сыграют сборные Швейцарии и Албании. На нашем сайте пройдет онлайн-трансляция этой встречи. Время начала матча – 16:00.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров