Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Льорис: «В матче против Германии все решат детали»

Капитан сборной Франции надеется на поддержку трибун в Марселе

Капитан сборной Франции Уго Льорис накануне матча против Германии в полуфинале Евро-2016 рассказал о сильных сторонах будущего соперника, о подготовке команды к сражению за финал и о поддержке трибун на стадионе в Марселе. Слова голкипера приводит официальный сайт UEFA:

«Мне нравится проводить время с партнерами по команде в подготовительный период. Чем ближе матч, тем больше ты уходишь в себя. Я могу читать, немного слушать музыку, стараясь привести мысли в порядок. Впереди большой матч, и он вызывает ажиотаж.

Каждый хочет сыграть в такой встрече, поэтому все стараются сохранять холодную голову. Спустить пар можно уже на тренировке.

В ноябре был товарищеский матч с Германией. С официальной встречей не сравнить. Посмотрите на результаты сборной Германии за два года перед нынешним турниром, они были очень разные. Статус сборной Германии обусловлен ее результатами и завоеванным в Бразилии титулом чемпионов мира.

Мы не задумываемся над тем, кто фаворит завтрашнего матча. Мы настроены на игру и горим желанием показать хороший футбол. Психологическая составляющая завтра будет очень важна. Пока все у нас идет хорошо, на банановой шкурке мы еще не поскользнулись.

Мы полностью сосредоточены на завтрашнем матче и нашей игре, ведь против нас выйдут действующие чемпионы мира. В нашей команде все спокойны и собраны. Мы чувствуем сильную поддержку в каком бы городе Франции мы ни играли.

В матчах, подобном завтрашнему, все решают детали. Надеемся, что поддержка трибун обеспечит дополнительные проценты в наших шансах на успех. Уроки можно извлекать и из поражений, и из побед. Мы добились прогресса не только благодаря проигрышу Германии в четвертьфинале чемпионата мира. В тот вечер мы противостояли более сильной команде, более опытной. Она в итоге и взяла верх.

С тех пор мы стали лучше. Футболисты, вышедшие тогда на поле, позже прогрессировали и в клубах, и в сборной. Все движется в нужном направлении, но доказать мы это можем только на поле».

Напомним, что немцы и французы сыграют на стадионе «Велодром» 7 июля. Следите за текстовой трансляцией матча на нашем сайте.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров