Льорис: «В матче против Германии все решат детали»

Капитан сборной Франции надеется на поддержку трибун в Марселе

Капитан сборной Франции Уго Льорис накануне матча против Германии в полуфинале Евро-2016 рассказал о сильных сторонах будущего соперника, о подготовке команды к сражению за финал и о поддержке трибун на стадионе в Марселе. Слова голкипера приводит официальный сайт UEFA:

«Мне нравится проводить время с партнерами по команде в подготовительный период. Чем ближе матч, тем больше ты уходишь в себя. Я могу читать, немного слушать музыку, стараясь привести мысли в порядок. Впереди большой матч, и он вызывает ажиотаж.

Каждый хочет сыграть в такой встрече, поэтому все стараются сохранять холодную голову. Спустить пар можно уже на тренировке.

В ноябре был товарищеский матч с Германией. С официальной встречей не сравнить. Посмотрите на результаты сборной Германии за два года перед нынешним турниром, они были очень разные. Статус сборной Германии обусловлен ее результатами и завоеванным в Бразилии титулом чемпионов мира.

Мы не задумываемся над тем, кто фаворит завтрашнего матча. Мы настроены на игру и горим желанием показать хороший футбол. Психологическая составляющая завтра будет очень важна. Пока все у нас идет хорошо, на банановой шкурке мы еще не поскользнулись.

Мы полностью сосредоточены на завтрашнем матче и нашей игре, ведь против нас выйдут действующие чемпионы мира. В нашей команде все спокойны и собраны. Мы чувствуем сильную поддержку в каком бы городе Франции мы ни играли.

В матчах, подобном завтрашнему, все решают детали. Надеемся, что поддержка трибун обеспечит дополнительные проценты в наших шансах на успех. Уроки можно извлекать и из поражений, и из побед. Мы добились прогресса не только благодаря проигрышу Германии в четвертьфинале чемпионата мира. В тот вечер мы противостояли более сильной команде, более опытной. Она в итоге и взяла верх.

С тех пор мы стали лучше. Футболисты, вышедшие тогда на поле, позже прогрессировали и в клубах, и в сборной. Все движется в нужном направлении, но доказать мы это можем только на поле».

Напомним, что немцы и французы сыграют на стадионе «Велодром» 7 июля. Следите за текстовой трансляцией матча на нашем сайте.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров