Лозинский отсудил у «Зари» $ 200 тис.

Экс-игрок Луганской «Зари» отсудил у клуба $ 200 тис. за необоснованное расторжение контракт.

Суд Лозинский выиграл, а дальше - то что ? / lugansk.comments.ua

Евгений Лозинский выиграл судебный иск против своего бывшего клуба.

Согласно вердикту спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), «Заря» должна выплатить игроку компенсацию за необоснованное расторжение контракта, а также возместить расходы вовремя судебного разбирательства. Эту информацию распространило издание «Взгляд».

«В контракте было предусмотрено право клуба уволить меня при травме, несовместимой с футболом. Поэтому клуб сделал все, чтоб спровоцировать это обстоятельство. Провел обследование – никаких противопоказаний для занятия футболом не нашли. Я сразу обратился с иском в Лозанну. И через 14 месяцев пришла расписанная на 50 страницах положительная для меня резолюция: действия клуба по расторжению контракта были признаны незаконными».

Напомним, что летом 2012 года с Лозинским был разорван контракт – после того, как осложнение травмы поставило знак вопроса над продолжением карьеры игрока не только в клубе, но и в целом.

Профессиональную карьеру Лозинский начинал в киевском «Динамо», играя за вторую команду клуба. Кроме «бело-синих» также играл за ужгородское «Закарпатье», запорожский «Металлурга», киевскую «Оболонь», луганскую «Зарю» и перволиговую ФК «Полтаву».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров