Лубкивский не будет баллотироваться в президенты ФФУ

Директор Евро-2012 заявил, что не будет принимать участие в выборах на пост главы ФФУ.

Лубкивский не хочет взглавлять ФФУ / obozrevatel.com

Советник Председателя СБУ, а в прошлом директор финальной части Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский на своей странице в соцсети facebook.com заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента ФФУ.

«Уважаемые друзья,

Между всех дел, которыми я сегодня занимаюсь в Службе безопасности Украины, пришло время посвятить этот пост футболу, а конкретней, информации, которая уже с десяток дней гуляет информационным пространством относительно моей кадидатуры на пост президента Федерации футбола Украины.

Итак, позвольте расставить все точки над «і».

Прежде всего, хочу поблагодарить футбольной общественности Франковска и Волыни, которые выдвинули меня кандидатом в президенты ФФУ, а всем, кто мне писал, звонил, предлагал помощь, призывая и поощряя побороться за первое футбольное кресло в стране. Благодарю каждого за мужество, искренность и поддержку - я это очень ценю.

Сегодня я с удовольствием вспоминаю время, когда работал в большой команде UEFA и ФФУ, организовывая совместно с сотнями коллег, футбольных специалистов, волонтерами футбольный праздник континента - финальную часть Чемпионата Европы по футболу Евро-2012. Еще нескоро Украина переживать такое спортивное подъем, эйфорию от футбола, единение, гордость ... Эта незабываемое событие подарила мне уникальные знания, множество новых друзей, незабываемые впечатления ...

Безусловно, что опыт Евро-2012 мог бы стать хорошим основанием для успеха на выборах, как и моя лучшая в мире команда, которая, знаю, ждала сигнала к работе ...

Но пора успокоить прессу, порадовать встревоженных конкурентов (а) и, видимо, огорчить тех, кто видел меня руководителем украинского футбола, сообщив, что я не буду выдвигать свою кандидатуру на пост президента ФФУ и бороться за нее!

Украина переживает сегодня тяжелые времена в своей новейшей истории. Обязанностью каждого из нас есть вносить вклад в победу над врагом, возвращении мира в нашу страну, безвозвратную интеграцию в европейское и евроатлантическое пространство. Именно так я вижу и свою задачу в качестве советника Председателя СБУ.

А чтобы заниматься футболом еще время придет! «После войны, в шесть часов вечера», - как договаривались Швейк Водичкой в знаменитом романе Гашека :))», - написал Лубкивский.

Напомним, ранее сообщалось, что Федерация футбола Украины поддержала кандидатуру Маркияна Лубкивского.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров