матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Болезненное поражение. Я считаю, что мы сильнее этой команды»

Главный тренер «Шахтера» разочарован игрой своих подопечных в матче с «Мальме».

shakhtar.com

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу после матча с «Мальме» (0:1) заявил, что в повторном поединке его команде необходимо выиграть с разницей в два мяча:

«Очень сложно комментировать эту игру. В первом тайме имели полное преимущество, били по воротам, но наш соперник хорошо оборонялся и иногда блокировал эти удары. Мяч или летел мимо, или отлетал на угловые. Они знали, что сильнее в верховой борьбе и что могут справиться с угловыми. К сожалению, первая же вылазка в нашу штрафную привела к взятию ворот. Весь правый фланг сыграл не так, как нужно. В матче с ПСЖ, когда нам забили, передача тоже была оттуда, как и с «Реалом», к сожалению. Марлос поздно включился в борьбу. У нас были моменты для того, чтобы сравнять счет. Сразу же имел возможность Фред. И если соперник нам забил после такого момента, то Фред пробил мимо ворот. Нужно было во втором тайме продолжать тот тип игры, который мы показали в первой половине. Но мы, к сожалению, начали спешить. Защитники пытались отдавать острые пасы, но при этом много ошибались в передачах. Это позволяло сопернику проводить контратаки. Пришлось играть в тот силовой футбол, в который мы не играли в первом тайме! Было очень много единоборств, а соперник в этом плане оказался мощнее нас. Плюс поддержка болельщиков, которые оказали большое давление на судейство… Порой казалось, что сначала реагировала публика – и только потом судья принимал решение. Пенальти, который назначили в наши ворота, не было. В том эпизоде был фол в атаке: Дарио тянули за руку. Но это ни в коей мере не оправдывает поражение. Наверное, мы заслужили этот проигрыш, потому что не были достаточно агрессивными в заключительной фазе наших атак. Может быть, мы выглядели острее на последних минутах, когда на поле вышел Коваленко: он стал входить в штрафную площадку соперника и создавать полумоменты. В целом мы сегодня, наверное, проиграли в середине поля. Фред и Степаненко не были теми футболистами, которые контролируют игру и своими передачами связывают оборону с атакой. Болезненное поражение. Теперь нужно хорошо подготовиться к повторной игре с «Мальме». Нужно обязательно побеждать с разницей в два мяча, потому что я считаю, что мы сильнее этой команды».

Все новости футбольных еврокубков.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров