матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Большое удовольствие от счета 3:0, но он не совсем реальный»

Главный тренер «Шахтера» считает, что везение в игре с «Фенербахче» было на стороне его команды.

shakhtar.com

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу дал пресс-конференцию после победы над «Фенербахче»:

– Был очень сложный матч, как я вчера и говорил. Встречались с сильной командой, обыграли ее и прошли дальше. Но сделать это сегодня было очень сложно, и в какой-то мере нам даже повезло. В очень хорошем состоянии сегодня был Пятов, выручал команду. Наши соперники тоже имели несколько моментов, которые не реализовали – наверное, слишком большое давление было на них. Конечно, большое удовольствие от счета 3:0, но он не совсем реальный, потому что «Фенербахче» сегодня тоже сыграл очень хорошо. На этот раз и везение, наверное, было на нашей стороне. В то же время хочу отметить нашу очень внимательную игру в обороне и хорошие командные действия наших полузащитников при атаках. Жаль, конечно, что одна команда вылетела и только одна прошла дальше, – встретились достойные коллективы. Я еще раз отмечу хорошую игру нашего соперника.

– Мистер, как вам сегодняшнее судейство?

– Хорошее. Арбитр ничего не пропускал, а риск был, потому что страсти могли накалиться. Не думаю, что есть какие-то вопросы по тому, как он судил. Хороший арбитраж.

– И второй вопрос: сегодня вы все-таки поставили в основу Фреда…

– Представьтесь, пожалуйста. Вы откуда?

– Северин Стецюк, «Брутальный футбол».

– Одного вопроса достаточно. Другие, пожалуйста.

– Как оцените игру Ивана Ордеца? Можно ли сказать, что он уже стал игроком основного состава после этого матча?

– У нас все футболисты основные, и к каждому подходит своя очередь. Когда игрок выходит на поле, он должен доказать, что соответствует требованиям «Шахтера». Иван очень полезный футболист, особенно в играх против команд, в которых имеются высокие, мощные исполнители. Мы всегда страдали от этого раньше. Что же касается Фреда, раз вы так настаиваете. Я изучил вердикт на всех языках, которые есть: английском, французском… Ни один из этих регламентов не говорит о том, что он автоматически должен быть дисквалифицирован. Мы получили документ от КОНМЕБОЛа, в котором говорится, что 25 августа он приглашен в Парагвай, в Асунсьон, чтобы высказать свое мнение о том, что произошло. На нашем сайте очень четко была озвучена позиция клуба. Посмотрим, сколько это будет продолжаться. Повторюсь, мы не получали писем о том, что Фред не имеет права выходить на поле. Пока не будет по нему официальных документов, он будет с нами тренироваться и играть. Будут апеллировать, наверное, защищаться.

– Господин Луческу, в первом тайме вы были недовольны игрой защитников. Было несколько нареканий в сторону Вячеслава Шевчука. Что конкретно вас не устраивало? Пасы назад на Пятова?

– Это были игровые моменты. Я для того и нахожусь на бровке, чтобы подсказать футболисту и сделать, возможно, какие-то замечания. Это проблемы рабочего плана. Обычно мы анализируем их во время разборов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров