Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степаненко: Луческу будет обсуждать формат чемпионата с ФФУ

Игрок «Шахтера» считает, что формат УПЛ нужно менять.

Тарас Степаненко / footboom.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко в интервью «Футбол 1» рассказал, при каких условиях наставник «горняков» Мирча Луческу готов остаться в клубе.

«Луческу старается об этом не говорить. Понятно, что увереннее себя чувствуешь, когда есть какая-то стабильность. Но думаю, что как-только этот вопрос решится, об этом будет сказано и команде, и общественности. Работаем спокойно.

«Мистер» нам неоднократно говорил, что будет встречаться с представителями Федерации, чтобы обсудить формат чемпионата. Понятно, что в нынешней ситуации владельцам тяжело содержать команды. Нужно, чтобы чемпионат был интересен всем, а для этого его нужно менять. Я так понял, там не один вариант, и их будут рассматривать», - цитирует Степаненко dynamo.kiev.ua.

Комментарии 1

голос
8 апреля 2015г. 13:09
Кто-нибуть может объяснить мне с какой стати Луческу будет обсуждать формат УПЛ? Он просто нанятый по контракту "работник", у которого есть должностные обязанности в части подготовки команды и игроков к играм и не более того , он - не футбольный функционер Украины (тем более гражданин другого государства) ... Больше нет желающих обсудить формат УПЛ? А то в прошлые годы РФ рвалась реформировать УПЛ, превратив УПЛ в часть чемпионата РФ ( Газаев ездил рассказывал как это хорошо будет ...) Пора уже функционерам УПЛ и совесть поиметь,хватит за взятки и прочие преференции унижать страну, а не могут, то пусть катятся куда подальше ... Позорище.
0 0
Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров