Степаненко: Луческу будет обсуждать формат чемпионата с ФФУ

Игрок «Шахтера» считает, что формат УПЛ нужно менять.

Тарас Степаненко / footboom.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко в интервью «Футбол 1» рассказал, при каких условиях наставник «горняков» Мирча Луческу готов остаться в клубе.

«Луческу старается об этом не говорить. Понятно, что увереннее себя чувствуешь, когда есть какая-то стабильность. Но думаю, что как-только этот вопрос решится, об этом будет сказано и команде, и общественности. Работаем спокойно.

«Мистер» нам неоднократно говорил, что будет встречаться с представителями Федерации, чтобы обсудить формат чемпионата. Понятно, что в нынешней ситуации владельцам тяжело содержать команды. Нужно, чтобы чемпионат был интересен всем, а для этого его нужно менять. Я так понял, там не один вариант, и их будут рассматривать», - цитирует Степаненко dynamo.kiev.ua.

Комментарии 1

голос
8 апреля 2015г. 13:09
Кто-нибуть может объяснить мне с какой стати Луческу будет обсуждать формат УПЛ? Он просто нанятый по контракту "работник", у которого есть должностные обязанности в части подготовки команды и игроков к играм и не более того , он - не футбольный функционер Украины (тем более гражданин другого государства) ... Больше нет желающих обсудить формат УПЛ? А то в прошлые годы РФ рвалась реформировать УПЛ, превратив УПЛ в часть чемпионата РФ ( Газаев ездил рассказывал как это хорошо будет ...) Пора уже функционерам УПЛ и совесть поиметь,хватит за взятки и прочие преференции унижать страну, а не могут, то пусть катятся куда подальше ... Позорище.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров