матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вацко: Луческу должен удивить «Баварию»

Известный футбольный комментатор поделился с XSPORT своим мнением о предстоящем поединке Лиги чемпионов.

Виктор Вацко / shakhta.org

Украинский футбольный комментатор Виктор Вацко в интервью журналисту XSPORT Александру Федоришину поделился своим мыслями о предстоящем противостояния донецкого «Шахтера» и мюнхенской «Баварии» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. По мнению эксперта, о недооценке немецким клубом «горняков» речи идти не может. 

Напомним, видеотрансляцию этого поединка вы можете смотреть в прямом эфире на XSPORT.

«Шансы на позитивный результат у «Шахтера» реальны. Удивлять должен будет Луческу – от тренерской работы в этом матче будет зависеть очень много. Формально - «Бавария» фаворит, и это не для кого ни секрет. Понятно, что тут должны важную роль сыграть тренерские задумки, тренерские заготовки, Луческу должен будет настроить команду.

Конечно, можно брать какие-то уроки из последних матчей «Баварии», но эти неудачные поединки были еще несколько недель назад, когда мюнхенцы играли первые официальные матчи в этом году. Например, матч против «Гамбурга» был совсем другим.

У мюнхенцев не будет никакой расслабленности, о расслабленности со стороны «Баварии» можно забыть. Для них Лига чемпионов очень важна. После неудачного старта в 2015 году они акцентировали внимание на том, что нужно прибавлять, нужно исправляться. Об этом в интервью, говорили и футболисты, и Гвардиола. Для них Лига чемпионов очень-очень важна, поэтому ни о какой недооценке соперника речь идти не может, особенно, когда мы говорим о немцах.

Удалось или не удалось наиграть состав Луческу на сборах, мы увидим во вторник. Мне очень сложно говорить на тему того, что удалось «Шахтеру» на сборах, а что – нет. Я не знаю о чем думал, чего хотел Луческу, поэтому только официальные матчи все покажут».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
03:00
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров