матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вацко: Луческу должен удивить «Баварию»

Известный футбольный комментатор поделился с XSPORT своим мнением о предстоящем поединке Лиги чемпионов.

Виктор Вацко / shakhta.org

Украинский футбольный комментатор Виктор Вацко в интервью журналисту XSPORT Александру Федоришину поделился своим мыслями о предстоящем противостояния донецкого «Шахтера» и мюнхенской «Баварии» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. По мнению эксперта, о недооценке немецким клубом «горняков» речи идти не может. 

Напомним, видеотрансляцию этого поединка вы можете смотреть в прямом эфире на XSPORT.

«Шансы на позитивный результат у «Шахтера» реальны. Удивлять должен будет Луческу – от тренерской работы в этом матче будет зависеть очень много. Формально - «Бавария» фаворит, и это не для кого ни секрет. Понятно, что тут должны важную роль сыграть тренерские задумки, тренерские заготовки, Луческу должен будет настроить команду.

Конечно, можно брать какие-то уроки из последних матчей «Баварии», но эти неудачные поединки были еще несколько недель назад, когда мюнхенцы играли первые официальные матчи в этом году. Например, матч против «Гамбурга» был совсем другим.

У мюнхенцев не будет никакой расслабленности, о расслабленности со стороны «Баварии» можно забыть. Для них Лига чемпионов очень важна. После неудачного старта в 2015 году они акцентировали внимание на том, что нужно прибавлять, нужно исправляться. Об этом в интервью, говорили и футболисты, и Гвардиола. Для них Лига чемпионов очень-очень важна, поэтому ни о какой недооценке соперника речь идти не может, особенно, когда мы говорим о немцах.

Удалось или не удалось наиграть состав Луческу на сборах, мы увидим во вторник. Мне очень сложно говорить на тему того, что удалось «Шахтеру» на сборах, а что – нет. Я не знаю о чем думал, чего хотел Луческу, поэтому только официальные матчи все покажут».

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Веб-конференция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров