Луческу думает переходить в «Динамо»

Тренер «Шахтера» рассматривает вариант из Бухареста на тот случай, если ситуация в Украине не стабилизируется.

Отец и сын Луческу могут отправиться в Бухарест / sport-xl.org

Мирча и Разван Луческу могут оказаться в бухарестском «Динамо», отмечает портал sport.ro.

По сведениям источника, неспокойная ситуация в Украине может вынудить наставника «горняков» рассмотреть вариант с досрочным разрывом контракта с «Шахтером», чем готовы воспользоваться руководители бухарестского «Динамо», с которым Мирча Луческу работал в 1985-1990 гг.

При этом отмечается, что Мирча Луческу не будет тренировать «Динамо», а станет его техническим директором, при этом пост главного тренера займет его сын — Разван Луческу. В интервью румынским СМИ Луческу-старший уже говорил, что обеспокоен ситуацией в своем бывшем клубе:

«Никогда еще бухарестское «Динамо» не было столь далеко от «Стяуа»


В самом чемпионате Румынии с радостью увидели бы тандем Луческу в «Динамо». В частности, тренер «Стяуа» Лауренциу Регекампф так прокомментировал возможный приход семьи Луческу в стан извечного соперника его клуба:

«Если Луческу придет в «Динамо», то это будет величайшим шагом вперед для этой команды» 


Напомним, что контракт Мирчи Луческу с «Шахтером» действует до лета 2015 года, а его сын нынче пребывает без работы, после увольнения из катарского «Аль-Джаиша».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров