Луческу: «Думаю, что «Сталь» будет мотивировать третья сторона»

Наставник «Шахтера» - о матче 21 тура чемпионата Украины

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о том чего он ожидает от матча 21 тура чемпионата Украины со «Сталью». Слова наставника донецкой команды приводит официальный сайт клуба:

«Нам завтра будет нелегко. Любой соперник будет биться в матче с «Шахтером» за счет мотивации с которой они выйдут. Может быть, кто-то другой будет их мотивировать. Есть команды, где футболисты не вовремя получают зарплату, а многие вообще ее не получают. Так что это как момент, когда они могут заработать. Но это не самое важное. Они играют с «Шахтером», будут мотивированы, и это нормально! Мы же должны как можно быстрее восстановиться после матча с «Брагой» и перелета. В психологическом плане нам было непросто.

Очень важно, чтобы все были здоровы перед ответным матчем с «Брагой», чтобы никто не получил травму. Это самое главное. Мы не можем в конце чемпионата рисковать и игроками, и очками, так как боремся за все три титула. Естественно, желательно, чтобы не было судьи из Киева на таких ответственных матчах. Я ожидаю очень жесткой игры – в плане и газона, и самого соперника, который, наверное, будет биться за очки».

Напомним, что «Сталь» лишилась двух игроков перед матчем с «горняками».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров