матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Адриано: Луческу – эпохальная личность в истории «Шахтера»

Нападающий донецкого клуба рассказал о своих отношениях с «мистером».

Луис Адриано / ua.tribuna.com

Бразильский форвард донецкого «Шахтера» Луис Адриано рассказал о своей первой встрече с главным тренером «горняков» Мирчей Луческу. Помимо этого, в интервью официальному сайту «Шахтера», бразилец оценил вклад румынского специалиста в развитие донецкой команды.

«Конечно же, я помню ее очень хорошо. Первые впечатления о Мистере – наилучшие. Я увидел, что это человек с характером. Уже тогда понял, что он поможет мне адаптироваться здесь, научит показывать достойную игру и просто сделает меня лучше.

Самое важное, что сказал мне Мистер: «Тебе нужно быть терпеливым». Он объяснял, что ничего не происходит быстро и легко, нужно время. Я послушался его, и, как вы видите, сейчас все хорошо.

Самое важное, чему меня научил Луческу, – уметь уважать людей и любить болельщиков. Огромная заслуга Мистера в том, что сейчас я такой, какой есть. Своими наилучшими качествами я обязан именно ему.

В чем-то мы с ним похожи, а в чем-то разные. Поэтому были и обиды. Но потом мы с Мистером все обговаривали и решали проблемы.

За то время, что Мистер в клубе, «Шахтер» очень вырос. И я вместе с ним. Возглавлять команду 10 лет – это очень впечатляет. Мистер однозначно эпохальная личность в истории клуба».

Луис Адриано перешел в состав донецкого клуба в 2007 году из бразильского «Интернасьонала», в котором на уровне основной команды форвард провел лишь один сезон. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров