матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Если бы я бросил «Шахтер» - команда бы рухнула»

Тренер в перерыве между товарищескими матчами в Румынии пообщался с местными журналистами.

Луческу: «Если бы я бросил «Шахтер» - команда бы рухнула» / football.sport.ua

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу, который в эти дни находится в Румынии, где его команда играет товарищеские матчи, в интервью местной прессе рассказал о своем решении остаться в Украине и твердом намерении Рината Ахметова спасти команду, несмотря на тяжелую ситуацию на Донбассе.

«У меня никогда не вставал вопрос о том, что я покину «Шахтер», - заявил Луческу. - После десяти восхитительных лет здесь я не мог в такой ситуации покинуть клуб. Если бы я бросил «Шахтер», то команда бы рухнула. Я могу похвалить Ахметова — другой на его месте сдался бы. У него было много хороших предложений о продаже игроков в этом году и я уверен, что другой президент на его месте принял бы их. Футбол для Ахметова — это жизнь! И как только начался кризис на Донбассе, президент сразу сказал, что будет спасать клуб. В Румынии ситуация иная. Здесь никто так не любит футбол. Президенты просто стараются получить немного денег здесь и сейчас, но футбол не может выиграть от этого. В Румынии все хотят, чтобы о них знали, но никто не хочет развивать игру изнутри. Только Джиджи Бекали, несмотря на все его недостатки, пошел по пути Ахметова».

Напомним, что ранее «Шахтер» не удержал победу в Клуже.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров