Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Игроки «Шахтера» слишком глубоко переживают происходящее в стране»

Главного тренера «Шахтера» ждет тяжелый сезон.

Мирча Луческу / shakhtar.com

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу в общении с клубной прессой рассказал о предстоящей игре за Суперкубок Украины, о Сергее Реброве в качестве главного тренера «Динамо» и о проблемах, которые существуют на данный момент у «горняков»:

«После финала Кубка Украина просто поздравил Реброва. Он всегда был мне симпатичен. И как игрок в том числе. Я с большим вниманием слежу за его работой в «Динамо». Будет сложно и «Динамо», и «Шахтеру» ввиду той ситуации, которая сейчас сложилась в стране. Ребров молодой тренер, у него много энтузиазма. Уверен, что он создаст хороший коллектив благодаря тому, что он близок футболистам. Поэтому могут быть отношения не только тренер-игрок, но и какая-то дружба между ним и командой. 

Это еще раз подтверждает, что предстоит очень сложный год, который начинается именно поединком за Суперкубок. Надеюсь, наши игроки уже привыкли к этой ситуации. Потому что в финале Кубка все же чувствовалось, как мы проходим через эту ситуацию. Футболисты слишком глубоко переживают происходящее. Мы целый месяц не играли на «Донбасс Арене». Только в последний момент было принято решение, где проводить матч, а также о том, что на поединке будут присутствовать зрители. По большому счету, у нас была только тысяча болельщиков, а у «Динамо» намного больше. Трудно в таких условиях мотивировать свою команду, заставить ее играть на том уровне, на котором она умеет. 

Повторюсь, предстоит очень сложный год во всех смыслах. Будем пытаться показать, что «Шахтер» – команда с большими традициями и сильным характером. При всем уважении ко всем остальным клубам.»

Ранее сообщалось, что «Динамо» и «Шахтер» подали заявки на участие в новом сезоне УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0