Луческу: «Игроки «Ворсклы» тянули время – это недопустимо»

Наставник «Шахтера» разочарован поражением в Полтаве.

Луческу расстроен / ФК Шахтер

Главный тренер «Шахтера» в эфире канала «Футбол 2» сделал краткий анализ матча своей команды в Полтаве.

«Хозяева сделали все возможное, чтобы сыграть в свой футбол. Это, в первую очередь, такие стороны, как мощь, боевые качества. За каждый мяч они боролись и не давали нам его принять в любой ситуации. Время шло, а мы никак не могли наладить свою игру и забить. Соперник стал более агрессивно действовать в единоборствах и дождался своего момента, после которого «Ворскла» забила.

Наверное, когда наши футболисты поняли, что сегодня только за счет своей техники они не смогут «вытащить» такую игру – было уже немного поздно. Я говорил о том, что это очень грамотная команда и Сачко, видимо, достаточно хорошо изучил нас. Они закрыли наши сильные стороны. Много атак не создали, оборонялись, но дождались своего шанса в контратаке и, к сожалению, забили нам.

Я большего ждал от наших игроков в завершающей стадии. Там, где нужно было проявить, наверное, какую-то агрессию, мяч несколько раз просачивался мимо вратарской площадки, и мы не могли, к сожалению, замкнуть. Тем самым не реализовали те моменты, которые создали. И так всегда уже. Когда счет был 1:0 в пользу хозяев, они начали тянуть время, не давали мяч, прерывали поединок всевозможными способами. С того момента мы больше не играли в футбол. На международной арене, наверное, такие моменты просто недопустимы. Но это не столь важно. Поздравляю «Ворсклу» с победой. Они преподали урок некоторым нашим игрокам, как нужно полностью отдаваться в каждом матче, в каждом эпизоде на футбольном поле».

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров