Луческу: «К сожалению, ИГИЛ везде. План террористов – взрывы на стадионах»

Наставник «Шахтера» считает, что террористы хотят заставить жить людей в постоянном страхе.

Мирча Луческу / eurosport.com

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу поделился своим мнением о терактах Париже, которые унесли жизни более 100 человек. Слова румынского специалиста о трагедии во Франции приводит Sport.ro со ссылкой на Gazeta Sporturilor.

«Эти люди хотят нас вернуть на примитивный уровень. Лишить нашего образа жизни, образования, цивилизационного роста. Хотят повлиять на нас – чтобы мы были, как они, вели себя, как они, думали, как они.

Нам не нужно верить в свои ценности. План террористов – взрывы на стадионах. Бомбы, смертники. Футбол стал целью атак террористов. Все, кто любит спорт, стали их объектами атак.

Футбол в большой опасности. Не только в Франции. Такое может случиться в любой точке мира. К сожалению, ИГИЛ везде. Эти люди не подчиняются правилам. Они берут бомбы, атакуют. Они не понимают того, что есть другие люди, и хотят запугать нас. Сделать так, чтобы мы жили в постоянном состоянии страха».

Напомним, 8-го декабря донецкий «Шахтер» сыграет против французского «ПСЖ» в Париже на стадионе «Парк де Пренс».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров