Луческу: «Конфликт не должен отразиться на сборной Украины»

Наставник «Шахтера» хочет, чтобы все забыли о драке в матче с «Динамо»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что готов приложить все свои усилия, чтобы конфликт между игроками его команды и футболистами «Динамо» не отразился на сборной Украины.

«КДК сделал все возможное, чтобы этот вопрос забылся поскорее и все нормализовалось. Со своей же стороны я сделаю все возможное, чтобы этот конфликт не отразился на сборной Украины, чтобы она достойно вступила на Евро-2016».

Отметим, что в последствии конфликта, о котором вспомнил Луческу, КДК наказал защитника «Шахтера» Александра Кучера и игрока «Динамо» Андрея Ярмоленко трехматчевыми дисквалификациями и денежным штрафом в размере 50 тысяч гривен. Также один матч чемпионата Украины должен пропустить сам Луческу, который во время матча был удален из технической зоны.

Несмотря на то, что Тарас Степаненко со стороны «горняков», а также Александр Шовковский и Домагой Вида со стороны «Динамо» также принимали непосредственное участие в драке, их действия не получили наказания.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров