Луческу: «Кто-то не хотел, чтобы матчи проходили в Украине»

Мирча Луческу предположил, что вылет всех украинских команд из еврокубков, это не просто случайность.

А может "Мистер", что-то действительно знает? / ziuanews.ro

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу считает, что вылет четырех представителей Украины уже в первом раунде еврокубковой весны не является случайностью, информирует румынский портал adevarul.ro.

«Это было кому-то выгодно. Кто-то не хотел, чтобы матчи проходили в Украине, в которой сейчас неспокойно. Мой опыт подсказывает мне, что вылет всех украинских команд – не случайность. Я понимаю, что винить в своих неудачах только судей – это неправильно. Но когда арбитр не замечает четыре нарушения правил в штрафной площадке, за которые следует назначать пенальти, то в голове у меня возникают разные мысли».

Напомним, что на стадии 1/16 финала Лиги Европы, в результате двухматчевых противостояний, дальше из украинских клубов не прошел никто: «Динамо» уступило испанской «Валенсии», «Шахтер» сенсационно позволил пройти дальше чешкой «Виктории», «Днепр» как ни старался, а ничего не смог поделать с более опытным лондонским «Тоттенхэмом», а одесский «Черноморец» минимально уступил французскому «Лиону».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров