матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Кто-то придумал, что я хотел бросить «Шахтер»

Тренер «горняков» остался недоволен игрой команды в Кубке и опроверг сообщения в СМИ.

Мирча Луческу / ФК Шахтер

Главный тренер «горняков» Мирча Луческу прокомментировал победу своей команды в игре Кубка Украины против «Оболонь-Бровар», а также рассказал о слухах в турецкой прессе.

«Это кубковая игра. Часто бывает, что маленькие команды пытаются всеми способами достойно сопротивляться грандам. «Оболонь-Бровар» хорошо выглядела физически, организованно действовала в обороне. С их стороны была полная самоотдача на протяжении всех 90 минут! Они много двигались, бились. Одна команда, то есть мы, пыталась постоянно атаковать, другая же – обороняться. Победили 1:0, но результат мог быть более убедительным при тех моментах, которые мы имели. Очень хорошо сыграл вратарь хозяев. Наверное, это был лучший поединок в его карьере. Для нас главное, что прошли дальше. Думаю, мы это безоговорочно заслужили.


Не зря мы в первом тайме практически ничего не создали, кроме одного момента, когда пробивал Тейшейра. К сожалению, до перерыва фланги мало работали и были не слишком активны. Азеведо больше располагался у бровки, не ходил в середину. Ну и на подборе также действовали не очень хорошо. Тактически мы не очень хорошо сыграли. Вроде бы имели преимущество, но, к сожалению, в первом тайме остроты создали совсем мало. Плюс ко всему наши атакующие футболисты редко ходили за спину защитникам в чужой штрафной и также создавали недостаточно остроты. По большому счету, изолирован был Адриано от всей команды. Поэтому мы и выставили второго нападающего – Гладкого, у которого было три голевых момента. Он должен был забивать.

Возможно, газета, которая опубликовала, что я жалею о продлении контракта с «Шахтером» даже и не существует, я не знаю. Турецкая пресса всегда что-то придумывает, исходя из собственных интересов. Во-первых, я ни с кем из них не разговаривал. Я остался здесь, в «Шахтере». Причем остался со всей душой! Даже при встрече с президентом у нас не шел разговор о том, остаюсь я или нет. Мы рассуждали больше о том, как организовать наш быт, где мы будем жить, как вообще будет проходить сезон. Поэтому никаких сомнений не было. Я уже неоднократно об этом говорил. Но, к сожалению, каждый пытается интерпретировать ситуацию по-своему. Многие журналисты хотят сообщить что-то такое, что, по их мнению, обязательно должно иметь место. Наверное, все ждали, что я подпишу контракт с турецким клубом. Хотя я сразу сказал, что желаю остаться в «Шахтере» и удачно пройти с командой такой непростой год. Кто-то взял и от себя придумал объяснение, чтобы вся пресса среагировала. Думаю, Интернет и все остальные СМИ только и ждали, чтобы подхватить эту информацию и дальше ее растиражировать. Не хотелось бы даже на такие вещи отвечать, ведь еще много разговоров по этому поводу будет», - цитирует Луческу пресс-служба клуба.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
До старта ХК «Донбасс» в Континентальном кубке
Новости партнеров
Видео