Луческу: «Легионеров «Шахтера» забрал агент, чтобы заработать на них деньги»

Наставник «горняков» прокомментировал ситуацию с исчезновением шести футболистов клуба после матча с «Лионом».

Луческу: «Легионеров «Шахтера» забрал агент, чтобы сделать свободными агентами» / shakhtar.com

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу в интервью segodnya.ua рассказ о том, что на самом деле произошло с футболистами его команды, которые не вернулись в Украину после матча с «Лионом».

«То, что произошло - это не желание игроков, это «работа» агентов, - заявил Мистер. - За несколько часов до начала матча с «Лионом» объявился Киа (британский агент иранского происхождения Киа Джурабчиан. - Авт.). А после игры, в два часа ночи, он забрал наших игроков. Очень талантливых - Тейшейру, Дугласа, Фреда. Другие не так важны. Он хотел сделать то же самое с Адриано, Илсиньо, Марлосом, Тайсоном. Но они отказались. Его цель - сделать футболистов свободными агентами, чтобы заработать денег. Это не правильно. Это алиби. Он хочет использовать ситуацию в стране и взять игроков бесплатно. Но у них есть контракты. У Феррейры другой агент. Но он тоже хочет воспользоваться ситуацией».

Напомним, что ранее Ринат Ахметов заявил о том, что легионеры, которые не прилетели, скоро вернутся в клуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров