Луческу: «Мне не очень хотелось играть с «Фенербахче»

Наставник «Шахтера» пообщался с журналистами накануне матча в Лиге чемпионов.

www.suggestkeyword.com

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился ожиданиями от матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Фенербахче».

«У меня остались хорошие воспоминания от Стамбула, где мы выиграли Кубок УЕФА. Но, думаю, как только игра начнется, все эмоции игроков уйдут.

Это будет первая официальная игра после того, как я покинул Турцию. Прежде моя команда играла лишь товарищеские матчи с турецкими командами.

Мне не очень хотелось играть с «Фенербахче». Наверное, как и «Фенербахче» – с нами.

«Фенербахче» взял известных игроков, которые играли в Европе, мы же наоборот отпустили игроков, которые хотели попробовать себя в Европе. Но на поле выйдут команды, за которые выступают игроки с большими опытом.

У «Фенербахче» тренер с большим опытом. Кстати, Перейра закончил работать в «Олимпиакосе» финальной игрой Кубка Греции против команды, которую тренировал мой сын. А сейчас начинает свою карьеру в «Фенербахче» против команды, которую тренирует его отец.

Я видел все товарищеские матчи, которые сыграл «Фенербахче». Это более мощная команда, мы же более техничная. Наверное, будет зрелищное противостояние».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров