матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу может потерять 50 млн долларов из-за конфликта на Донбассе

Румын за время пребывания в Украине успел обзавестись значительными активами.

Мирча Луческу / shahta.org

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу рискует потерять значительные средства вследствие конфликта на Востоке Украины.

68-летний румынский специалист, являющийся главным кандидатом на пост тренера стамбульского «Фенербахче», может и не перебраться в Турцию.

По информации портала arcaajans.com Луческу все еще думает о целесообразности ухода из «Шахтера». Причиной тому — непростые финансовые вопросы, связывающие Мирчу с Украиной. По сведениям источника, за 11 лет, проведенных в «Шахтере», Луческу успел обзавестись значительными активами на Донбассе — от земельных участков до различного рода видов недвижимости. Кроме того, в замороженном состоянии пребывают и некоторые банковские счета Луческу.

По подсчетам турецких журналистов всего из-за конфликта на Донбассе Луческу может потерять активов на сумму в 50 млн. долларов! В связи с этим ожидается, что в ближайший месяц Мистер проведет встречу с владельцем «Шахтера» Ринатом Ахметовым, на которой попробует прояснить для себя все интересующие вопросы. Турецкие источники не исключают, что Ахметов пообещает помочь Луческу в решении его финансовых проблем в обмен на очередное продление контракта с «Шахтером».

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Васисуалій
5 апреля 2015г. 15:27
Нічого страшного він ті 50 лямів бакськів не в шахті заробив.
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров