Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Мы бились за положительный результат и добились его»

Наставник «горняков» считает, что игра против «Андерлехта» прошла на высоком уровне

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал победу своей команды в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против «Андерлехта»:

- Это была очень сложная игра на хорошем уровне. Мы бились за этот положительный результат и добились его. Отмечу очень хороший первый тайм. Счет 2:0 даже не соответствует тому, что было на поле - преимущество в счете могло быть более весомым. Хотя и нам повезло, когда ошибся Ракицкий и Ачимпонг вышел практически один на один. Но после этого мы пришли в себя и хорошо доиграли весь первый тайм. Показали хороший комбинационный футбол, использовали фланги. Но те усилия, которые игроки приложили в первом тайме, сказались после перерыва - мы чуть сдали физически. И, к сожалению, потеряли лучшего игрока первого тайма Тайсона, который был самым активным в фазе атаки.

«Андерлехт» показал себя хорошей командой уровня Лиги Европы. И во втором тайме они имели определенное преимущество. Гол - это, наверное, следствие того преимущества, которое они имели в середине поля. Очень хорошо, что мы забили третий гол, могли забить еще. Думаю, что счет 3:1 соответствует той разнице, какая была сегодня на футбольном поле.

В Брюсселе нас ждет тяжелая игра. У соперника есть мощные игроки, которые за счет своей силы могут доставить неприятности. Поэтому очень хорошо, что в той игре, которая нас там ожидает, примет участие Степаненко. И надеюсь, что те игроки, которые недавно стали тренироваться в общей группе - Бернард, Веллингтон Нем, Дентиньо, - наберут кондиции за эту неделю.

Насколько вы довольны тем, как Коваленко заменил Степаненко?

- Может быть, не очень уверенно начали и Малышев, и Коваленко. Но дальше выглядели очень хорошо и так же хорошо закончили. Когда игрок знает, что делать на поле, он всегда играет хорошо - вне зависимости от позиции. Все зависит от того его индивидуальный качеств, а именно от того, как он соблюдает принципы ведения игры. 

Напомним, ответная игра между этими командами состоится в Бельгии через неделю, 17 марта.

Все результаты игрового дня в Лиге Европы — ВОТ ТУТ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров