матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Мы готовились именно к такой игре»

Главный тренер «Шахтера» считает, что его команда организованно сыграла в обороне и здорово контратаковала

Мирча Луческу / http://www.uefa.com/

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал победу своей команды в матче 1/16 Лиги Европы против «Шальке»:

- Необсуждаемая победа. Ещё раз скажу, что результат во Львове был положительным перед игрой на выезде. Мы готовились именно к такой игре. Мы знали, что они бросятся атаковать. Для них время уходило, а мы имели терпение. Очень организованно играли в обороне и здорово контратаковали. И все мячи были забиты после продуманных действий в атаке. Хозяева много атаковали, держали нас под давлением, но у них не было собранности, концентрации и внимания.

Хороший результат. Учитывая, какая у нас команда, учитывая те замены, которые происходят в составе, учитывая, что мы отходим от техничной игры к более организованной. Прежде всего в обороне. Доволен игрой. Очень жаль, что мы потеряли Степаненко на следующий матч.

Феррейра теперь стал игроком основы?

- Он хорошо готовился в подготовительный период. Не было смелости выпустить его во Львове, но думал начать чемпионат с ним. Говорил президенту, что Феррейра прибавил. Сегодня сыграл очень хорошо. Наверное, это лучшая его игра в Шахтере. Должно быть он тоже устал быть запасным.

Победа в Лиге Европы реальна?

- Нет. Не думаю, что мы имеем такой уровень. Во-первых, нужно иметь 20 игроков. А сейчас даже дисквалификация Степаненко станет проблемой. Мы проходим через период трансформации. Но в каждой игре мы будем отдавать все силы. А там - как получится.

Все матчи 1/16 финала Лиги Европы — вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
13:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
Новости партнеров
Новости партнеров