Луческу: «Мы рады, что нашли этот стадион»

Главная задача наставника «Шахтера» - настроить молодежь.

Луческудоволен победой / dynamo.kiev.ua

Мирча Луческу пообщался с журналистами после матча с «Говерлой»

 «В этом матче были моменты, когда я нервничал. Мы не реализовали свои моменты и создали напряженность. Потом поняли, что так нельзя играть. Начали создавать моменты и показали зрелищный футбол.

Конечно, в команде чувствуется расслабленность, приближение каникул. Но нам нужно хорошо сыграть в Порту.

Моя задача сейчас - настроить моих молодых игроков, чтобы они как можно лучше играли. Фред, Фернандо, Бернард, Нем – они все хорошие игроки, но им еще многому нужно научиться.

Я думал, кто правого защитника может сыграть в Порту вместо Срны. Илсиньо мы уже видели на этой позиции, хотелось теперь Дентиньо посмотреть. По той же причине Кучер и Адриано не играли сегодня, так как они в Порту не сыграют.

Подводя итоги первой части чемпионата, могу сказать, что мы рады, что нашли этот стадион и публику, которая нас поддерживала на протяжении сезона. Но все равно мы играем очень сложный чемпионат, аномальный. Не думаю, что есть еще где-то такие чемпионаты, где хозяева все домашние матчи играют на чужих полях. Пять команд нашего региона все игры играют на выезде. Поэтому у других клубов большое преимущество есть в этом плане».  

Ранее свое мнение о матче «Шахтер» - «Говерла» высказал Вячеслав Грозный. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров