Луческу: «Нам придется обыгрывать «Порту» на выезде»

Исходом матча Луческу остался доволен.

Луческу жаждет новых побед / AFP

– Важная для нас победа. В этих сложных условиях очень важно, чтобы наша команда играла весной. Результат соответствует тому, что происходило на поле.В какой-то мере нам облегчило игру то, что соперник остался вдесятером. Но даже в равных составах у нас было полное преимущество. Команда соперника устала к концу, не было у нее свежести, нам было легче играть. Доволен, что ребята не остановились и наращивали скорости, поблагодарили публику за невероятную поддержку. Надеемся, что в следующей игре будет такая же поддержка на стадионе. Не только в Лиге чемпионов, но и в чемпионате в ближайшем матче.

- Насколько важно для вас занять первое место в группе?

– Нам придется обыгрывать «Порту» на выезде. Это будет нелегко. Первое место в группе дает преимущество весной – первая игра на выезде с командой, которая заняла второе место.

Очень жаль, что мы пропустили два гола в матче с «Порту» на последних минутах.

- Можете ли вы найти отличия в этих матчах против БАТЭ?

– Мы удивили соперника, никто от нас не ожидал в первом тайме такой игры. Первый тайм был более ровным. После второго забитого мяча нас было сложно удержать. Соперники отдали много сил, чтобы перекрыть нам зоны. Во втором тайме мы усилили атакующие действия, это сказалось на результате

Для многих игроков этот матч был стимулом, ведь и Луиса Адриано, и Дугласа Косту вызвали в сборную Бразилии .Все наши игроки пытались им помочь.

- Как вам дебют Ордеца?

– Хорошо, внимательно сыграл. Поначалу мы несколько мячей потеряли. Потом Ордец пришел в себя и сыграл очень убедительно. У него хорошее будущее. Он мощный игрок, который выигрывает верховые мячи. У нас были проблемы в Лиге чемпионов, мы страдали из-за отсутствия такого игрока. Нам забивали с угловых, штрафных. Такой игрок нам нужен.

- Луис Адриано бьет третий пенальти в один и тот же угол. Кто будет пробивать в следующем матче, он же?

– Если он пробивал в этот угол, то, наверное, был уверен в себе. Он может бить и в другой угол.

С каждым годом Луис Адриано становился лучше и лучше. Я всем позволял уходить, а его оставлял здесь. Он теперь благодарит нас своими голами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров