Луческу: «Нас ждет сложный матч дома». Видео

Главный тренер «Шахтера» поделился впечатлениями от первого поединка четвертьфинала Лиги Европы

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу после матча с «Брагой» не стал говорить о том, что его команда уже вышла в полуфинал:

«Зрелищный поединок двух достойных соперников. В первом тайме мы хорошо организовали оборону. По большому счету «Брага» ничего не создала, за исключением одного удара в сторону ворот. Мы же в конце первого тайма использовали возможность после углового – и забили. Знали, что играем против техничного, агрессивного коллектива. Попытались не давать им свободных зон для построения атак. Со своей стороны во втором тайме использовали быстрые атаки и контратаки – это могло привести к более крупному счету. «Брага» – хорошая команда, и я думаю, что во Львове нас ждет сложная игра. Попытаемся очень качественно подготовиться ко второму матчу и пройти дальше в Лиге Европы. Нас ждет очень тяжелый матч. Хоть мы играем дома, но на нейтральном поле».

Напомним, что первый матч четвертьфинала Лиги Европы между «Шахтером» и «Брагой» закончился победой украинского клуба со счетом 2:1. Ответная встреча состоится 14 апреля во Львове. Начало матча в 22:05.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров