Луческу: «Наши поединки с «Брагой» всегда были тяжелыми»

Наставник «Шахтера» назвал особенной атмосферу на стадионе португальского клуба

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал результат жеребьевки четвертьфинала Лиги Европы, по результатам которой «горнякам» досталась португальская «Брага»:

«Брага» – представитель португальского чемпионата, одного из наиболее зрелищных в Европе. С клубами из этой страны всегда нелегко играть. У них техничные футболисты, в первую очередь благодаря бразильцам, которых очень много в португальском футболе.

Особенность «Браги» в том, что в этом клубе умеют растить сильных игроков, которые пользуются большим спросом в Европе. Наш соперник ежегодно участвует в еврокубках, имеет солидный опыт, у них особая атмосфера на стадионе.

Мы уже не раз встречались – и наши поединки всегда были очень тяжелыми. Хочу напомнить, что именно «Брага» выбила киевское «Динамо» из Лиги Европы в сезоне – 2010/11, причем в этом же раунде – в 1/4 финала. Так что будет трудно, к тому же в первом матче не сыграет Кучер. Скажу так: все команды, которые дошли до этой стадии Лиги Европы, хотят играть в финале и будут биться изо всех сил».

Напомним, первый матч «Шахтер» с «Брагой» сыграют в Португалии 7 апреля. Повторно команды встретятся 14 апреля во Львове.

Все новости Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров