матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Наши поединки с «Брагой» всегда были тяжелыми»

Наставник «Шахтера» назвал особенной атмосферу на стадионе португальского клуба

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал результат жеребьевки четвертьфинала Лиги Европы, по результатам которой «горнякам» досталась португальская «Брага»:

«Брага» – представитель португальского чемпионата, одного из наиболее зрелищных в Европе. С клубами из этой страны всегда нелегко играть. У них техничные футболисты, в первую очередь благодаря бразильцам, которых очень много в португальском футболе.

Особенность «Браги» в том, что в этом клубе умеют растить сильных игроков, которые пользуются большим спросом в Европе. Наш соперник ежегодно участвует в еврокубках, имеет солидный опыт, у них особая атмосфера на стадионе.

Мы уже не раз встречались – и наши поединки всегда были очень тяжелыми. Хочу напомнить, что именно «Брага» выбила киевское «Динамо» из Лиги Европы в сезоне – 2010/11, причем в этом же раунде – в 1/4 финала. Так что будет трудно, к тому же в первом матче не сыграет Кучер. Скажу так: все команды, которые дошли до этой стадии Лиги Европы, хотят играть в финале и будут биться изо всех сил».

Напомним, первый матч «Шахтер» с «Брагой» сыграют в Португалии 7 апреля. Повторно команды встретятся 14 апреля во Львове.

Все новости Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров