Луческу: «Не ожидал, что «Ильичевец» сыграет так хорошо на «Донбасс Арене»

Наставник «горняков» рассказал о тактических ошибках своей команды.

Мирча Луческу / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал победу над «Ильичевцем».

«Мы невнимательно сыграли в эпизоде с пропущенным голом. С Тотовицким должен был играть Ракицкий, но он был очень несобранным. Это был один из немногих моментов, когда соперник доставил мяч в нашу штрафную площадку.Я предупреждал своих игроков, что такое стерильное владение мяча может привести к тому, что у соперника появится какой-то момент, а потом уже будет сложно перестроиться.

Они очень грамотно оборонялись. Компактно, жестко, наверное, даже лучше, чем мы.Мы должны были играть намного быстрее, переходить от обороны к атаке, чего в первом тайме не было.

Возможно, забив нам гол, «Ильичевец» попытался удвоить преимущество. Но они раскрылись, и у нас появились зоны. В целом, должен признаться, что нам сегодня было сложно. Я не ожидал, что «Ильичевец» сыграет так хорошо на «Донбасс Арене» и будет таким мотивированным»

В ближайших планах Луческу тщательная подготовка к полуфинала Кубка Украины:

«У нас впереди два сложных матча. Сегодня мы смотрели игру «Зари» с «Севастополем», мне понравились луганчане. Сейчас будем готовиться к полуфиналу Кубка, а потом уже к «Заре». Думаю, в Луганске будет определяющая игра чемпионата.»

Напомним, в матче 28-го тура «Шахтер» обыграл «Ильичевец» со счетом 3:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров