Луческу неоднозначно прокомментировал слухи об уходе

Наставник «Шахтера» сказал, что собирается отработать оставшийся по контракту год.

shakhtar.com

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу подвел итог матча против «Днепра», который вывел донецкий клуб в финал Кубка Украины.

«Игра сегодня была хорошая. Это подтверждает мысль, что хорошо было бы играть четыре игры в плей-офф. Даже несмотря на то, что стадион был против нас. Мы имели преимущество, результат не соответствует игре. Судья два пенальти в первом тайме не назначил. Момент со Степаненко и эпизод, когда игрок «Днепра» хотел сыграть рукой. Но в итоге все-таки назначил пенальти. Игра была сложная, «Днепр» оборонялся всей командой. 1:1 — не по игре. Мы провели тяжелый матч, получали карточки. Попросим аннулировать их перед финалом. Быстро по регламенту решили, что может играть Ярмоленко... Регламент говорит: одну игру надо играть на своем поле, другую — на чужом. Но «Олимпик» отправили играть две на чужом...

«Днепру» желаю удачи в Варшаве, им главное восстановиться. Это будет праздник, желаю успехов, они уже молодцы. Желаю им победить, как мы это сделали в Стамбуле. Они заслуживают поздравления и уважения.

Контракт с московским клубом? Это предположения вокруг меня, слухи. У меня еще контракт, и я не буду уходить. Игроки и президент знают это. Жду с большим нетерпением, какая формула будет в новом чемпионате. Не хочется, чтобы был такой же год. Удаления Шевчука не было, пенальти от Рыбалки не назначили... Пенальти в Луцке... Степаненко Калиничу разбил нос... Это игнорировали и судили не так, как мы заслуживали своей игрой. Мы донецкая команда, хорошо представляем Украину. Сейчас больше политики, чем футбола. Спорт — фэйр-плей, и надо от этого отталкиваться».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров