матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Луческу обеспокоен психологическим состоянием Тейшейры

Тренер и футболист переживают инцидент на кубковом матче с «Полтавой».

Мирча Луческу / ФК Шахтер

Накануне донецкого дерби с «Металлургом» в чемпионате Украины наставник «оранжево-черных» Мирча Луческу рассказал о состоянии команды и вспомнил историю с оскорблением Алекса Тейшейры.

«В первую очередь, мы хотим победить в этом поединке. Меня радует, что футболисты поняли организацию нашей игры, и сейчас мы демонстрируем хороший футбол. Что еще меня очень обрадовало, так это то, что мы забиваем эти мячи благодаря нашей игре, а не просто случайные голы. Мы ожидаем очень тяжелый матч с донецким «Металлургом», вспоминая последний поединок в чемпионате на «Донбасс Арене», который мы выиграли, но с большим трудом. У них также стабильный состав, и это видно по их действиям на футбольном поле.

Еще не знаем, где пик формы. Нельзя сравнивать противостояние с «Полтавой» с матчами, которые мы проводим в чемпионате. Доволен, что сейчас хорошая конкуренция в составе, в особенности в атакующих действиях. Это стало возможным благодаря тому, что все-таки набрали функциональное состояние все после той паузы, которую летом они себе позволили и не тренировались.

Кривцов выполняет только беговую работу. В остальном будет заниматься по индивидуальной программе. Приболел Шевчук – мы его оставили в отеле. То же с Илсиньо. А Азеведо проходил медосмотр в Барселоне по поводу своего колена. Остальные все готовятся здесь. Тренируется и Кучер. Сейчас посмотрим: не на сто процентов, но он начал работать со всеми. Для нас это не проблема. В «Шахтере» любой игрок может заменить другого. Каждый должен быть на высоком уровне.

Могу сказать, на тренировке Тейшейра выглядел неубедительно после инцидента в матче с полтавчанами. Видно, его моральное состояние было не на высоком уровне. Я сказал ему, что он очень плохо тренировался. Он ответил: «Да, я провел занятие не очень хорошо. Но тренироваться после этого случая мне было очень сложно», - цитирует Луческу пресс-служба клуба.

Киевлянин, обозвавший игрока «Шахтера», заплатит 150 тыс.грн.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345


Комментарии 0

Новости партнеров
03:00
Боевые искусства мира
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров