Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Луческу обеспокоен психологическим состоянием Тейшейры

Тренер и футболист переживают инцидент на кубковом матче с «Полтавой».

Мирча Луческу / ФК Шахтер

Накануне донецкого дерби с «Металлургом» в чемпионате Украины наставник «оранжево-черных» Мирча Луческу рассказал о состоянии команды и вспомнил историю с оскорблением Алекса Тейшейры.

«В первую очередь, мы хотим победить в этом поединке. Меня радует, что футболисты поняли организацию нашей игры, и сейчас мы демонстрируем хороший футбол. Что еще меня очень обрадовало, так это то, что мы забиваем эти мячи благодаря нашей игре, а не просто случайные голы. Мы ожидаем очень тяжелый матч с донецким «Металлургом», вспоминая последний поединок в чемпионате на «Донбасс Арене», который мы выиграли, но с большим трудом. У них также стабильный состав, и это видно по их действиям на футбольном поле.

Еще не знаем, где пик формы. Нельзя сравнивать противостояние с «Полтавой» с матчами, которые мы проводим в чемпионате. Доволен, что сейчас хорошая конкуренция в составе, в особенности в атакующих действиях. Это стало возможным благодаря тому, что все-таки набрали функциональное состояние все после той паузы, которую летом они себе позволили и не тренировались.

Кривцов выполняет только беговую работу. В остальном будет заниматься по индивидуальной программе. Приболел Шевчук – мы его оставили в отеле. То же с Илсиньо. А Азеведо проходил медосмотр в Барселоне по поводу своего колена. Остальные все готовятся здесь. Тренируется и Кучер. Сейчас посмотрим: не на сто процентов, но он начал работать со всеми. Для нас это не проблема. В «Шахтере» любой игрок может заменить другого. Каждый должен быть на высоком уровне.

Могу сказать, на тренировке Тейшейра выглядел неубедительно после инцидента в матче с полтавчанами. Видно, его моральное состояние было не на высоком уровне. Я сказал ему, что он очень плохо тренировался. Он ответил: «Да, я провел занятие не очень хорошо. Но тренироваться после этого случая мне было очень сложно», - цитирует Луческу пресс-служба клуба.

Киевлянин, обозвавший игрока «Шахтера», заплатит 150 тыс.грн.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345


Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Легкая атлетика. ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0