матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 10 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Луческу обеспокоен психологическим состоянием Тейшейры

Тренер и футболист переживают инцидент на кубковом матче с «Полтавой».

Мирча Луческу / ФК Шахтер

Накануне донецкого дерби с «Металлургом» в чемпионате Украины наставник «оранжево-черных» Мирча Луческу рассказал о состоянии команды и вспомнил историю с оскорблением Алекса Тейшейры.

«В первую очередь, мы хотим победить в этом поединке. Меня радует, что футболисты поняли организацию нашей игры, и сейчас мы демонстрируем хороший футбол. Что еще меня очень обрадовало, так это то, что мы забиваем эти мячи благодаря нашей игре, а не просто случайные голы. Мы ожидаем очень тяжелый матч с донецким «Металлургом», вспоминая последний поединок в чемпионате на «Донбасс Арене», который мы выиграли, но с большим трудом. У них также стабильный состав, и это видно по их действиям на футбольном поле.

Еще не знаем, где пик формы. Нельзя сравнивать противостояние с «Полтавой» с матчами, которые мы проводим в чемпионате. Доволен, что сейчас хорошая конкуренция в составе, в особенности в атакующих действиях. Это стало возможным благодаря тому, что все-таки набрали функциональное состояние все после той паузы, которую летом они себе позволили и не тренировались.

Кривцов выполняет только беговую работу. В остальном будет заниматься по индивидуальной программе. Приболел Шевчук – мы его оставили в отеле. То же с Илсиньо. А Азеведо проходил медосмотр в Барселоне по поводу своего колена. Остальные все готовятся здесь. Тренируется и Кучер. Сейчас посмотрим: не на сто процентов, но он начал работать со всеми. Для нас это не проблема. В «Шахтере» любой игрок может заменить другого. Каждый должен быть на высоком уровне.

Могу сказать, на тренировке Тейшейра выглядел неубедительно после инцидента в матче с полтавчанами. Видно, его моральное состояние было не на высоком уровне. Я сказал ему, что он очень плохо тренировался. Он ответил: «Да, я провел занятие не очень хорошо. Но тренироваться после этого случая мне было очень сложно», - цитирует Луческу пресс-служба клуба.

Киевлянин, обозвавший игрока «Шахтера», заплатит 150 тыс.грн.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
15:40
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров