Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркевич завидует Луческу

Тренеру «горняков» не понравилось интервью наставника днепрян.

Мирча Луческу / ФК Шахтер
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал об осечках команды нынешнем чемпионате и завистниках. 



«Я говорил о том, что, если не будет одобрен мой вариант розыгрыша чемпионата, то в важных матчах будут допущены ошибки. И будут потеряны очки, которые потом очень сложно наверстать. 

Это случилось в поединке с «Динамо» при неадекватном судействе – с удалением Шевчука и многими карточками. То же самое произошло в игре с «Днепром». Если бы Калиничу была предъявлена красная карточка, наверняка мы бы победили. И не потеряли бы пять очков: три с «Динамо» и два с «Днепром». И то, что я предупреждал об этом, лишний раз подтверждает: я предвидел ситуацию. Подчеркивал: если чемпионат будет проводиться в таком формате, в играх непосредственно лидеров будут теряться очки. 

Завистники пытаются любыми путями принизить статус команды, связывают успехи или с судейством, или еще с какими-то моментами, которые не имеют ничего общего с теми титулами, которые мы завоевали за последние годы. 

Читал одно интервью Мирона Маркевича… Не ожидал от него такого... Он заявил, что Федерация и Премьер-лига прислушиваются только к «Шахтеру». Все это можно объяснить одним словом: зависть. В наш адрес всегда было больше подножек, чем в чей-либо. И ошибки судейства, и многие другие вещи. Я тоже умею хорошо анализировать вещи, которые происходят в футболе. И, если кто-то не может подняться на наш уровень, он пытается опустить нас до себя. Моя сила в том, что я все это понимаю. И это стимулирует мой боевой дух. Я не тип, который опускает руки и мирится со всем, что обо мне говорят. Я боец по натуре. И, когда я борюсь с кем-то, улыбка исчезает с моего лица». – рассказал Луческу в интервью клубному журналу «Шахтера».



Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров