матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «После 2:0 «Динамо» не сдавалось, бежало в атаку»

Наставник «Шахтера» отметил болельщиков и немного пожалел киевлян.

Мирча Луческу / ФК Шахтер

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу отметил поддержку трибун и назвал матч с киевлянами в Киеве лучшим в сезоне. «Горняки» выиграли в столице у «Динамо» 2:0 в 19-м туре чемпионата.

«Самая лучшая игра в нынешнем чемпионате. «Динамо» тоже хорошо играло и, может, не заслужило проигрыша, но и мы победу заслужили. Отмечу атмосферу на стадионе и поддержку трибун. Болельщики сегодня показали, что они – цивилизованные и нормальные люди. Приходится еще раз сожалеть, что меня не услышали, когда я просил, чтобы чемпионат начался 1 марта. Если бы этот матч состоялся тогда, была бы такая же поддержка на трибунах, то, возможно, и мы, и «Динамо» продолжали бы борьбу за титул.

Мы, к сожалению, потеряли игровой ритм после игры с «Викторией», так как у нас две недели не было официальных игр. В подобной ситуации оказались и киевляне. Хотя сейчас в чемпионате тоже еще ничего не ясно, ведь впереди много игр и все может измениться.

Если говорить о сегодняшнем матче, то могу отметить организованность своей команды, быстрые переходы от обороны к атаке. Что же касается «Динамо», то было сегодня видно, что у них очень большие амбиции. Даже при счете 0:2 они не думали, что игра уже закончена, и бились до последней минуты.

После матча видел целую группу футболистов киевлян, по лицам которых было видно, что они отдали все силы в этом поединке. Для нас важны эти три очка, а вот «Динамо», к сожалению, это поражение немного удаляет от места, дающего право играть в Лиге чемпионов. Это футбол».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров