Луческу: «После нашего гола игроки «Динамо» как обычно валялись по полю»

Тренер «Шахтера» о финале с «Динамо».

Мирча Луческу / ФК Шахтер

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал поражение своей команды в финале Кубка Украины от «Динамо» со счетом 1:2.

«Мы проиграли, заслужило поздравление «Динамо», - цитирует Луческу «Футбол 1». - Хотелось другого финала, чтобы был полный стадион. К сожалению, не получилось. Пять лет не выигрывали киевляне, наверное, накопилось желание, которое они показали на поле.

В первом тайме они были лучше, чем мы. Киевляне провели игру с большим объемом. Были ошибки и по организации, и когда голы пропускали. Первый тайм»Динамо» лучше, второй мы. Забили гол, могли еще забить. К сожалению, во втором тайме было много остановок, целостности уже не хватало.

«Динамо» пыталось сохранить счет на табло. 1-2 игрока валялись на поле. После того как мы забили, каждые две минуты прерывалась игра и ждали, чтобы возобновилась. Не говорит, что «Динамо» хуже. Первый тайм «Динамо» было лучше. Реброва хочу отметить. Он стартовал как тренер с хорошей победы.

Может расслабленность повлияла наша после чемпионства. Концентрация не такая была как надо Тайсон и Илсиньо могли бы помочь, но их не было. Во втором тайме мы вышли другой командой. Не могу предъявить претензий. После гола игра фактически закончилась, нам не давали играть. Игрок «Динамо» падал, игра прерывалась на две минуты.

Кроме травмы Срны, все остальные травмы оказались симуляцией».

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров