Луческу представил Марлоса «Шахтеру» на первой тренировке

Новичок «горняков» занимался по индивидуальной программе с Костой.

Марлос на первой тренировке / ФК Шахтер

5 июля тренировочная работа «Шахтера» на швейцарском сборе имела некоторые особенности. Связаны они с предстоящим сегодня спаррингом с «Лозанной», который состоится сегодня.

Утром команда отправилась на тренировочное поле. Предваряя занятие, Мирча Луческу представил коллективу новичка, Марлоса, которого новые партнеры поприветствовали бурными аплодисментами, сообщает пресс-служба клуба.

Завершив с торжественной частью, Мистер перешел к рабочим моментам. Прежде всего, напомнил игрокам, что в Швейцарии предстоят поединки с серьезными соперниками, во время которых у всех будет возможность проявить себя. Именно по итогам этого сбора определятся футболисты, на которых тренер будет рассчитывать в предстоящем сезоне.

Затем команда приступила к тренировке. По индивидуальной программе с тренерами по физподготовке работали Луис Адриано, получивший незначительное повреждение ноги, и Дуглас Коста с Марлосом, которые только появились в расположении «Шахтеру».

Напомним, что Марлос, выступавший в «Металлисте», подписал с «горняками» контракт на пять лет. Ориентировочная сумма трансфера – € 7,5 млн.

ФК Шахтер
ФК Шахтер
ФК Шахтер

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров