матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Пришлось жестко поговорить с игроками «Шахтера»

Тренер дончан остался недоволен игрой команды в матче с «Таврией» во втором тайме.

Мирча Луческу / ФК Шахтер

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу в эфире «Футбол 1» прокомментировал победу своей команды в перенесенной игре 20-го тура чемпионата Украины. «Горняки» на «Донбасс Арене» выиграли со счетом 2:1.

«Футбол – это внимание, концентрация и самоотдача. Качеством второго тайма тайма я недоволен. Думали игра сделана и все закончено. Играли не в быстром темпе, не перекрывали зоны, позволяли сопернику проводить атаки. Теряли мячи в простых ситуациях. Не всегда мы показывали мощь в атаке и не быстро переходили в атаки и контратаки. Сейчас жестко поговорил с игроками. Так нельзя. Доволен только тем, что три очка взяли. Нелегко под давлением играть, когда понимаешь, что надо три очка взять. Это тоже сказалось.

Сделал шесть замен по сравнению с прошлым матчем. Нужно было увидеть на финише всех игроков, но не все показали свой уровень.

Есть пару вопросов по некоторым игроком, кто вышел в основе. Удивило отсутствие концентрации почти на протяжении всей игры».

Ракицкого отмечу. Два раз пошел в атаку, два гола забили. Дуглас иТайсон сыграли не на своем уровне».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
09:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров