Луческу: «Пришлось жестко поговорить с игроками «Шахтера»

Тренер дончан остался недоволен игрой команды в матче с «Таврией» во втором тайме.

Мирча Луческу / ФК Шахтер

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу в эфире «Футбол 1» прокомментировал победу своей команды в перенесенной игре 20-го тура чемпионата Украины. «Горняки» на «Донбасс Арене» выиграли со счетом 2:1.

«Футбол – это внимание, концентрация и самоотдача. Качеством второго тайма тайма я недоволен. Думали игра сделана и все закончено. Играли не в быстром темпе, не перекрывали зоны, позволяли сопернику проводить атаки. Теряли мячи в простых ситуациях. Не всегда мы показывали мощь в атаке и не быстро переходили в атаки и контратаки. Сейчас жестко поговорил с игроками. Так нельзя. Доволен только тем, что три очка взяли. Нелегко под давлением играть, когда понимаешь, что надо три очка взять. Это тоже сказалось.

Сделал шесть замен по сравнению с прошлым матчем. Нужно было увидеть на финише всех игроков, но не все показали свой уровень.

Есть пару вопросов по некоторым игроком, кто вышел в основе. Удивило отсутствие концентрации почти на протяжении всей игры».

Ракицкого отмечу. Два раз пошел в атаку, два гола забили. Дуглас иТайсон сыграли не на своем уровне».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров