Луческу признался, кого он опасается в «Атлетике»

Наставник «горняков» надеется на опыт своей команды в Лиге чемпионов.

Мирча Луческу ожидает старт в ЛЧ / uefa.com

Сегодня донецкий «Шахтер» проведет свой первый матч в групповом турнире Лиги чемпионов. Команда Мирчи Луческу сыграет в Испании с «Атлетиком». Перед игрой наставник дончан назвал имена самых опасных игроков в составе испанцев.

«Для нас очень важно играть в Лиге чемпионов, поэтому мы каждый год пытаемся хорошо выступить в первенстве Украины. Мы начинаем Лигу чемпионов на стадионе «Сан-Мамес», где всегда царит прекрасная атмосфера. Мы надеемся, что наша игра позволит нам пройти дальше в Лиге чемпионов.

Мы будем играть на победу. В Украине мы сейчас тренируемся и выступаем не на одних полях, но мы чувствуем свою ответственность перед нашими болельщиками. В данный момент мы сосредоточены на матче Лиги чемпионов и задаче победить «Атлетик», который является очень сильной командой.

Мы анализировали игру «Атлетика», их голы в матчах с «Наполи». Смотрели и другие видео. В этой команде собраны игроки с особыми качествами — например, Беньят или Андер Итурраспе. И тренер отлично знает, как использовать их. Однако мы верим, что опыт игры в Лиге чемпионов поможет нам в этом матче, — цитирует Луческу официальный сайт УЕФА».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров