Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Провели матч Лиги чемпионов, в котором нельзя было рисковать»

Наставник «горняков» считает, что игра с «Рапидом» должна была понравиться болельщиками.

Мирча Луческу / shakhtar.com

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против венского «Рапида». Слова румынского специалиста приводит официальный сайт «горняков».

«Что со Степаненко? Еще неизвестно, он в больнице. С ним находятся наши врачи, поэтому узнаем попозже. Когда его отвозили в больницу, он не чувствовал руку. Наверное, было приличное столкновение.

Сегодня была жесткая игра с двух сторон. Видно, что «Рапид» настроился на такой матч с первых минут, было много единоборств в середине поля. В целом, думаю, встреча была зрелищная и болельщики получили удовольствие.

Мы владели преимуществом в первом тайме, создали много моментов, получилось забить. Пытались перевести игру на половину поля «Рапида», зная, что они обычно очень хорошо прессингуют соперника. Поэтому в первом тайме мы имели преимущество в игровом плане. На вторую половину, естественно, «Рапид» вышел более настойчивым. Мы же провели матч Лиги чемпионов, в котором нельзя было рисковать, зная, что нас ждет еще домашняя игра. Очень важная победа над хорошей командой.

Да, я тоже ждал большего от Гладкого. Уж слишком статичен он был сегодня, не всегда чувствовал, как будет развиваться ситуация. У него был хороший момент, когда он с шести метров пробил во вратаря. Но в целом хорошо, что мы сегодня выиграли. Анализ проведем потом и сделаем правильные выводы.

Я доволен результатом. Неслучайно «Рапид» находится на первом месте в чемпионате Австрии. Не зря на стадион приходят 45 тысяч зрителей, чтобы поддержать команду, – это значит, что она хорошо играет и вселяет надежду в своих болельщиков».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров