матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Счет соответствует разнице в классе команд»

Наставник «Шахтера» прокомментировал матч против «Говерлы»

Луческу: «Счет соответствует разнице в классе команд» / shakhtar.com

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов после окончания поединка 16 тура чемпионата Украины против ужгородской «Говерлы» (6:1), сообщает пресс-служба «горняков».

– Доволен, как мы сыграли, – в тяжелых условиях, на тяжелом газоне. На таком поле сложно комбинировать, но мы пытались это делать, забивали мячи и взаимодействовали на уровне, который позволял газон. Хозяева старались перекрыть нам зоны. Не все у них получалось – особенно после того, как мы забили второй мяч, и они ничего не смогли нам противопоставить. Жаль, что в таких условиях играли. Говорил и раньше: здесь, в Ужгороде, нужно привести поле в порядок, чтобы дренаж был хороший. «Говерла» заслуживает совсем другого отношения к себе. Это команда с традициями, воспитавшая много хороших игроков, поэтому качество поля заслуживает лучшего, чем оно на сегодня есть. Здесь играют молодые футболисты. Естественно, они показывают футбол, когда нужно бороться, комбинировать и созидать, но на таком поле сделать это очень сложно. То, что произошло, – нормальное явление. Счет соответствует разнице в классе команд. Хотя ожидали более сложной игры, но разница в классе сегодня была слишком явной.

Почему следующий поединок решили проводить в Одессе?
Не хочется совсем портить поле во Львове: там играли сборные, и нам еще принимать соперников в следующем году. Если сейчас его так взрыхлить и повредить, как сегодня в Ужгороде, то потом очень сложно будет восстанавливать на весну. Есть еще много матчей. Надеюсь, что мы будем и дальше играть в еврокубках, поэтому поле надо поберечь и для нас, и для национальной сборной.

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров