Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу согласился возглавить «Галатасарай» с двумя требованиями

Румынский тренер хочет забрать с собой из Донецка Адриано и Косту.

Мирча Луческу / prosport.ro

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу все-таки согласился вернуться в турецкий «Галатасарай», сообщает 724sporhaberi.com.

По данным источника, румынский специалист согласился предложить туркам свой план на следующий сезон, утверждает prosport.ro

У румынского тренера «Шахтера» было два требования, а именно – трансферы двух своих любимых игроков «Шахтера», бразильцев Дугласа Косты (23 года) и Луиса Адриано (27 лет). Дуглас Коста связан контрактом с «Шахтером» до 2018 года, в то время как соглашение Луиса Адриано истекает в следующем году. Так же Мистер хотел бы забрать с собой Алекса Тейшейру, но полузащитник не по карману турецкому клубу. В то же время Мирча Луческу сказал, что он чувствует себя хорошо в Донецке и еще не рассматривает другие предложения.

«В настоящее время все находится в хорошем состоянии в Донецке. И самое главное, тот факт, что насилие в Украине близко к завершению», - цитирует румынская пресса Луческу.
 

Трансфер Луиса Адриано может обойтись «Галатасараю» в 6 млн. евро. Коста «потянет» на 12 млн. евро.

Ранее Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин рассказал о ситуации в клубе в связи с событиями в донецком регионе. Легионеры донецкого клуба в свою очередь опасаются возвращения в Донецк. 

    Комментарии 0

    Новости партнеров
    http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0