Луческу согласился возглавить «Галатасарай» с двумя требованиями

Румынский тренер хочет забрать с собой из Донецка Адриано и Косту.

Мирча Луческу / prosport.ro

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу все-таки согласился вернуться в турецкий «Галатасарай», сообщает 724sporhaberi.com.

По данным источника, румынский специалист согласился предложить туркам свой план на следующий сезон, утверждает prosport.ro

У румынского тренера «Шахтера» было два требования, а именно – трансферы двух своих любимых игроков «Шахтера», бразильцев Дугласа Косты (23 года) и Луиса Адриано (27 лет). Дуглас Коста связан контрактом с «Шахтером» до 2018 года, в то время как соглашение Луиса Адриано истекает в следующем году. Так же Мистер хотел бы забрать с собой Алекса Тейшейру, но полузащитник не по карману турецкому клубу. В то же время Мирча Луческу сказал, что он чувствует себя хорошо в Донецке и еще не рассматривает другие предложения.

«В настоящее время все находится в хорошем состоянии в Донецке. И самое главное, тот факт, что насилие в Украине близко к завершению», - цитирует румынская пресса Луческу.
 

Трансфер Луиса Адриано может обойтись «Галатасараю» в 6 млн. евро. Коста «потянет» на 12 млн. евро.

Ранее Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин рассказал о ситуации в клубе в связи с событиями в донецком регионе. Легионеры донецкого клуба в свою очередь опасаются возвращения в Донецк. 

    Комментарии 0

    Новости партнеров
    http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
    Смешанные единоборства
    19:30
    Новости партнеров
    Новости партнеров