Луческу: «Тейшера женился, а через несколько дней свадьбу отгуляет Дуглас Коста». Фото

Наставник «Шахтера» рассказал секреты из личной жизни своих подопечных.

Мирча Луческу / dynamo.kiev.ua

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу с помощью клубной пресс-службы поздравил Алекса Тейшейру со свадьбой и рассказал о грядущих сборах команды:

«Женился Алекс Тейшейра. Знаю, что через несколько дней свадьбу отгуляет и Дуглас Коста.Это важное событие в жизни и ответственный шаг. Хочу поздравить и Алекса, и Дугласа. Желаю, чтобы в их семьях царили мир, спокойствие и взаимопонимание. Я всегда радуюсь приятным событиям в семьях наших игроков. Надеюсь, что Алекс, Дуглас и остальные футболисты хорошо отдохнут в отпуске, чтобы с новыми силами вернуться в строй.

До сборов еще две недели, но расслабляться нельзя. Впереди очень много дел. Нужно хорошо подготовиться к следующему сезону. Перед нами, как всегда, стоят самые амбициозные цели - и в чемпионате, и в Кубке, и, конечно, в Лиге чемпионов. Жду всех наших футболистов отдохнувшими, полными энергии и энтузиазма»

Отметим, что в жены себе Тейшера выбрал девушку по имени Таис, а на свадьбе присутствовали коллеги бразильца по донецкому «Шахтеру».

Свадьба Алекса Тейшейры / Instagram

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров