матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Турнир в Польше очень важен для нас»

Наставник «Шахтера» пообщался с журналистами после поединка с «Монако».

shakhtar.com

Главный тренер «Шахтер» Мирча Луческу прокомментировал матч с «Монако» (3:0) и подытожил выступления команды на турнире в Польше, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

– Прежде всего, это очень хороший турнир, на котором мы можем просмотреть и подготовить футболистов перед новым сезоном. Хотя непросто, конечно, играть при температуре 35 градусов, и это не очень хорошо для здоровья спортсменов. Отмечу, что этот турнир важен для нас исключительно как подготовительный этап. Но мы рады тут находиться и участвовать в этом соревновании. Здесь фантастический стадион и отличное поле.

Вы задействовали много игроков за эти два дня. Насколько велики шансы у молодых исполнителей закрепиться в первой команде?
– Повторюсь, этот турнир очень важен для нас, так как мы можем предоставить всем футболистам игровую практику. А также в плане подготовки наших сборников, которые присоединились к команде три-четыре дня назад. Еще раз подчеркну: я использую этот турнир для подготовки команды. Именно поэтому мы играли вчера, сегодня, а также проведем матчи 7 и 9 июля. С нами на сборах находится ряд молодых исполнителей, которых я хочу посмотреть в деле, особенно на фоне таких команд, как «Монако».

Планируете ли вы подписать новых игроков в этом сезоне?
– Нет. Мы продали некоторых футболистов, но у нас есть другие исполнители, которые готовы занять их место.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров