Луческу: «Украина показала неплохой футбол на Евро»

Главный тренер «Зенита» сказал, что следил за командами из Восточной Европы

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу в интервью клубной пресс-службе питерской команды рассказал о том, за какими командами он пристальнее всего следил на чемпионате Европы во Франции:

«На Евро я болел за команды из Восточной Европы, потому что высокий уровень и профессионализм пришел к нам намного позже, чем к командам, которые представляют Запад. С большим вниманием смотрю за теми, к кому имел какую-то причастность. Сейчас, конечно, слежу за игрой сборной России, там есть наши футболисты, и я желаю им пройти как можно дальше.

Смотрел и сборную Украины, и очень жаль, что они, показав неплохой футбол, не нашли в себе сил для того, чтобы перебороть себя и пройти дальше. Такие же шансы есть еще и у сборной Румынии, которая после ничьей со Швейцарией может пройти дальше. К сожалению, Турция, к которой я тоже причастен, уже вылетела. Поэтому в контексте того, что чемпионат мира пройдет в 2018-м в России, хотелось бы, чтобы страны Восточной Европы показали себя намного лучше, и в какой-то мере я им симпатизирую».

Напомним, Мирча Луческу возглавил «Зенит» в конце мая этого года. До этого румынский специалист 12 лет в «Шахтере».

Отметим также, что сборная Украины проиграла в первых двух матчах Евро и потеряла шансы на выход из группы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров