Луческу: «Уверен, что комиссия аннулирует карточку Ярмоленко»

Наставник «Шахтера» считает, что представители СМИ сделали «Шахтер» виноватым в ошибке Швецова в матче «Волынь» - «Динамо».

Мирча Луческу / sport-express.ua

По словам главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу, его команде совсем не боязно играть против «Динамо» с Андреем Ярмоленко в составе. Хотя в луцком матче с «Волынью» лидера киевлян вполне можно было и удалять, считает Луческу.

«Вся пресса и телевидение захотели сделать так, будто бы мы виноваты в том, что Швецов дал Ярмоленко желтую карточку. Пенальти не было однозначно. Возможно, и симуляции не было. Но на той дистанции, на которой был судья, он решил так.

Если бы судья хотел, он мог при счете 1:0 дать Ярмоленко красную карточку за удар локтем по Полевому. Если вы помните, тогда прервалась игра, Полевой держался за лицо. Такой же момент был и у Виды. Почему не анализируются эти эпизоды?

Уверен, что комиссия аннулирует карточку Ярмоленко. Нам совсем не боязно играть против «Динамо» с ним в составе. Да, он хороший игрок, лидер, тащит «Динамо» за собой. Сильно уважаю этого игрока», — отметил Мирча Луческу в интервью телеканалу «Футбол 1».

Комментарии 1

arbitr
22 апреля 2015г. 07:57
Более грязной травмоопасной игры, чем у Шахтера, нет ни у одной команды. Господин Луческу славится необъективностью и тем, что поощряет в своей команде грязную игру. Его суждения, суждения заинтересованного лица. Замедленный повтор и стоп-кадр, четко показывают, вратарь однозначно снес Ярмоленко, а значит пенальти и карточка вратарю. За менее опасный снос вратарем в матче Баварии, был назначен пенальти и показана карточка. А посему Шевцов подлежит не только дисквалификации, но и нужно проводить расследование, кто дал команду убрать Ярмоленко на матч с Шахтером.8)
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров