матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Уверен, что комиссия аннулирует карточку Ярмоленко»

Наставник «Шахтера» считает, что представители СМИ сделали «Шахтер» виноватым в ошибке Швецова в матче «Волынь» - «Динамо».

Мирча Луческу / sport-express.ua

По словам главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу, его команде совсем не боязно играть против «Динамо» с Андреем Ярмоленко в составе. Хотя в луцком матче с «Волынью» лидера киевлян вполне можно было и удалять, считает Луческу.

«Вся пресса и телевидение захотели сделать так, будто бы мы виноваты в том, что Швецов дал Ярмоленко желтую карточку. Пенальти не было однозначно. Возможно, и симуляции не было. Но на той дистанции, на которой был судья, он решил так.

Если бы судья хотел, он мог при счете 1:0 дать Ярмоленко красную карточку за удар локтем по Полевому. Если вы помните, тогда прервалась игра, Полевой держался за лицо. Такой же момент был и у Виды. Почему не анализируются эти эпизоды?

Уверен, что комиссия аннулирует карточку Ярмоленко. Нам совсем не боязно играть против «Динамо» с ним в составе. Да, он хороший игрок, лидер, тащит «Динамо» за собой. Сильно уважаю этого игрока», — отметил Мирча Луческу в интервью телеканалу «Футбол 1».

Комментарии 1

arbitr
22 апреля 2015г. 07:57
Более грязной травмоопасной игры, чем у Шахтера, нет ни у одной команды. Господин Луческу славится необъективностью и тем, что поощряет в своей команде грязную игру. Его суждения, суждения заинтересованного лица. Замедленный повтор и стоп-кадр, четко показывают, вратарь однозначно снес Ярмоленко, а значит пенальти и карточка вратарю. За менее опасный снос вратарем в матче Баварии, был назначен пенальти и показана карточка. А посему Шевцов подлежит не только дисквалификации, но и нужно проводить расследование, кто дал команду убрать Ярмоленко на матч с Шахтером.8)
0 0
Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
16:30
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров