Луческу: «Самое важное в жизни - последнее впечатление»

Наставник «Шахтера» был уверен в выходе в финал

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о том, как команда готовится к финалу Кубка. Также несколько слов румына были посвящены сопернику в борьбе за титул - «Заре». Слова коуча «горняков» приводит сайт Федерайции футбола Украины:

«Не думаю, что нужно как-то мотивировать игроков на такой матч. Это, все-таки, финал Кубка. Все игроки, без исключения хотят победить и взять трофей. Будем надеяться, что стадион будет забит. Возможно, что в этом матче мотивация игроков зависит не столько от меня, сколько от болельщиков, которые должны гнать команду вперед. Конечно же, болельщики «Шахтера» хотят титул. Это последняя игра сезона и она останется в памяти, дай Бог, будет победа. Как говорят, в жизни самое важное последнее впечатление.

У «Зари» был очень хороший прошлый сезон и в этом году они доказали, что это было не случайно. У них молодая и перспективная команда. В составе «Зари» играют 9 воспитанников «Шахтера». Это очень талантливые футболисты, но они играли мало и пошли в аренду за игровой практикой.

Заслуживает уважения Юрий Вернидуб, который доверил молодым игрокам место в основном составе. Каждый год эти игроки становились лучшими в своей возрастной категории. Для меня не стало сюрпризом то, что они выросли как футболисты и поднялись до уровня чемпионата Украины.

Еще раз поздравляю «Зарю». В свое время они приняли правильное решение взять этих игроков в аренду. «Заря» заслужила выступать в финале Кубка не только результатом, но и качеством игры».

Напомним, после финала Кубка 22 мая решится, останется ли Луческу в «Шахтере».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров