матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Я очень нехорошего мнения о чемпионате Украины»

Наставник «Шахтера» прокомментировал поединок против «Ворсклы».

Луческу: «Я очень нехорошего мнения о чемпионате Украины» / shakhtar.com

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу в интервью журналистам прокомментировал победу над полтавской «Ворсклой» в рамках 15-го тура чемпионата Украины.

«Наша победа не обсуждается, заслуженно взяли три очка. Но я чуть-чуть удивлен, что в один момент мы стали самой наказуемой командой в чемпионате. Сегодня это уже пятая красная карточка, а что такое пенальти, мы в чемпионате вообще забыли.

Хочу послушать продинамовских специалистов. После такой игры они наверняка будут хвалить арбитра и говорить, что судейство было правильным. Хочу обратить внимание, что мы все равно будем биться за чемпионство до конца, даже если кто-то этого не желает.

Мы играем не у себя дома, у нас нет своей публики. Но мы все равно будем биться до конца. Предупреждаю всех об этом. К сожалению, это искусственный чемпионат, учитывая, что дома здесь играют только несколько команд – все остальные на выезде. Я об этом чемпионате очень нехорошего мнения.

Но я буду продолжать тренировать «Шахтер» и дальше. Я уважаю клуб, президента, игроков. Сейчас даже не идет речь о том, чтобы я ушел. Это некорректно с моей стороны оставить команду в такой ситуации, в которой она находится сейчас.

Не хочу, чтобы кто-то забывал о том, что мы сделали для украинского футбола на международной арене и в чемпионате. Хочется, чтобы нас уважали.

Будем до игры с «Баварией» биться именно в таких условиях, какие были сегодня. Хочу отметить, что когда мы играем на международной арене, стадион заполняется полностью. Сегодня же было мало зрителей, и меня это расстраивает».

Фотоотчетом о матче можно посмотреть здесь

Комментарии 2

Евгений Чёрный
1 марта 2015г. 10:45
Продинамовские специалисты скажут что судейство было отличным! и будут правы на100%. А Вы мистер Луческу во всех бедах всегда обвиняете судей, но этот номер уже не пройдёт, вас уже давным давно раскусили и в Украине и в Европе, так что такие высказывания в пользу бедных и плохо влияют на вашу репутацию и клуб. Не позорьтесь и не смешите людей, валите к себе домой и там будете рассказывать, а тут все всё прекрасно понимают.
1 0
Al Remo
28 февраля 2015г. 21:34
Я о Луческу очень нехорошего мнения! )
2 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров