матч-центр
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Я очень нехорошего мнения о чемпионате Украины»

Наставник «Шахтера» прокомментировал поединок против «Ворсклы».

Луческу: «Я очень нехорошего мнения о чемпионате Украины» / shakhtar.com

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу в интервью журналистам прокомментировал победу над полтавской «Ворсклой» в рамках 15-го тура чемпионата Украины.

«Наша победа не обсуждается, заслуженно взяли три очка. Но я чуть-чуть удивлен, что в один момент мы стали самой наказуемой командой в чемпионате. Сегодня это уже пятая красная карточка, а что такое пенальти, мы в чемпионате вообще забыли.

Хочу послушать продинамовских специалистов. После такой игры они наверняка будут хвалить арбитра и говорить, что судейство было правильным. Хочу обратить внимание, что мы все равно будем биться за чемпионство до конца, даже если кто-то этого не желает.

Мы играем не у себя дома, у нас нет своей публики. Но мы все равно будем биться до конца. Предупреждаю всех об этом. К сожалению, это искусственный чемпионат, учитывая, что дома здесь играют только несколько команд – все остальные на выезде. Я об этом чемпионате очень нехорошего мнения.

Но я буду продолжать тренировать «Шахтер» и дальше. Я уважаю клуб, президента, игроков. Сейчас даже не идет речь о том, чтобы я ушел. Это некорректно с моей стороны оставить команду в такой ситуации, в которой она находится сейчас.

Не хочу, чтобы кто-то забывал о том, что мы сделали для украинского футбола на международной арене и в чемпионате. Хочется, чтобы нас уважали.

Будем до игры с «Баварией» биться именно в таких условиях, какие были сегодня. Хочу отметить, что когда мы играем на международной арене, стадион заполняется полностью. Сегодня же было мало зрителей, и меня это расстраивает».

Фотоотчетом о матче можно посмотреть здесь

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Евгений Чёрный
1 марта 2015г. 10:45
Продинамовские специалисты скажут что судейство было отличным! и будут правы на100%. А Вы мистер Луческу во всех бедах всегда обвиняете судей, но этот номер уже не пройдёт, вас уже давным давно раскусили и в Украине и в Европе, так что такие высказывания в пользу бедных и плохо влияют на вашу репутацию и клуб. Не позорьтесь и не смешите людей, валите к себе домой и там будете рассказывать, а тут все всё прекрасно понимают.
1 0
Al Remo
28 февраля 2015г. 21:34
Я о Луческу очень нехорошего мнения! )
2 0
Новости партнеров
04:30
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров